Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16420
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    И это ужасно, без иронии.
    Омега3, омега6... наверное культивируют разрешенные сорта... а насчет изображения, у нас в брянской области город есть, в прошлом занимались разведением в с/х целях. Сейчас на гербе отражено

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Увидел хорошую лавочку под ногами. Москва преобразилась. Хорошие велодорожки, красивые лавочки, парки обустроили. Можно гонять на шоссере. Есть также хорошие гравийные тропинки в парках. Одно удовольствие на гравийниках катать.

---------- Добавлено в 08:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:29 ----------

Они внешне гладенькие и зализанные. привлекают внимание людей, любящих внешний блеск с плавными переходами. И свою эмоцию "нравится" накладывают на все остальное, считая это наилучшим вариантом. А мне другие велосипеды нравятся.

---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------

Правильно. Довольствоваться тем, что имеется. Первый перебрал похоже. Понесло на оскорбления. В отпуске наверное. Не хочется второй раз его защищать. С другой стороны скучновато.
    Он выложился во время тряски в ходе общения со мной.......Восстанавливается

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Туда ещё 50гр водочки - предположу очень хорошо зайдет!!
    Была беленькая, с таким же ингредиентом.

Москва преобразилась. Хорошие велодорожки, красивые лавочки, парки обустроили. Можно гонять на шоссере.
    По велодорожке между лавочек... В нашем городе любят в проект благоустройства скверов из 10 лавочек обязательно включать велодорожки

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    По моему, максимально безликие велы.
    убрать бренд с фреймсета и все станут безликими, ведь сейчас все гоночные шоссейники выглядят абсолютно одинаково: у всех почти одинаковая геометрия, у всех кокпит, у всех "аэрооптимизированные" плоские трубы и тп и тд

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Приманка для ферста?
    эт скорее для любителей советского жигулевсого приманка

Первый перебрал похоже. Понесло на оскорбления.
    3 часа на низком пульсе катал, а потом CS стрим смотрел А на счет ХерМайстера - че тут скажешь, человек абсолютно ничего не понимает и высоко подняв голову говорит: "что я так шучу", ну не знаю - я не очень понимаю юмор в стиле "я прикидываюсь дурачком"
    Последний раз редактировалось f1rstx; 24.05.2025 в 09:27.

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    Не все могут бодрствовать в субботу в пять утра
    У нас плюс 4 часа к московскому времени. 9 утра было. Сибирь.

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:10 ----------

Цитата Сообщение от Viewshkin Посмотреть сообщение
    По велодорожке между лавочек... В нашем городе любят в проект благоустройства скверов из 10 лавочек обязательно включать велодорожки
    Красиво. Ну. всем не угодишь. Город красивый стал.
    Последний раз редактировалось сергей345; 24.05.2025 в 09:14.

Веломаньяк Аватар для domyos218
    Байк
    ЛЕТОМ- ЗЕЛЁНЫЙ Jamis XENITH COMP А ЗИМОЙ-ЗИМНИЙ Б*ТВИН-ЧУГУНЯКА НА ШИПАХ А теперь NST нечугуняка на шипах

Цитата Сообщение от Viewshkin Посмотреть сообщение
    Это для пешеходов
    ГАЖУ В СТРАВЕ
    Ooooh is it just a waste of time?
    БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Он выложился во время тряски в ходе общения со мной.......Восстанавливается
    Я так понимаю, опыт воспитания борзых солдат у Вас огромныцй. Приходят с армии накаченные, деловые, излишне борзые первое время. Потом успокаиваются. Армия дает уверенность. Также слушал профессора психологии МГУ Петухова Валерия Викторовича. он говорил, что монотонное повторение бессмысленных заданий развивает силу воли. Вот, спустя 30 лет начинаешь понимать смысл всех этих тренировок в армии. Хорошо выступал. Интересно говорил. заслушаешься, лекции в ютубе интересные.
    Последний раз редактировалось сергей345; 24.05.2025 в 09:24.

интересное видиво про weightweenie'рство

Веломаньяк
    Байк
    Записей в дневнике
    17

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    3 часа на низком пульсе катал, а потом CS стрим смотрел А на счет ХерМайстера - че тут скажешь, человек абсолютно ничего не понимает и высоко подняв голову говорит: "что я так шучу", ну не знаю - я не очень понимаю юмор в стиле "я прикидываюсь дурачком"
    Мы уже испугались с Руль#5, что забанили Вас тут. Все обошлось. Нет, напрасно так гнать на человека. Я вижу в его постах огромный человеческий опыт. Весьма глубокомысленные фразы. Чем глубже смысл, тем проще будет выражено знание. А какой опыт похудения (в теме про похудеть на велосипеде) описан. Человек взял и похудел, силой воли завязал с тортами и сбросил вес. Это огромные человеческие качества. умение контролировать животные инстинкты. Это говорит о высоком уровне развития человека. не случайно в священных писаниях воин считается человеком высшей касты. Выше воина только святые. Есть чему поучиться у человека.

---------- Добавлено в 13:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:40 ----------

Кстати, читал заметку бывшего кадета суворовского училища, его воспоминания об училище. Там перегрузки гораздо сильнее, чем в простой армии, у кадетов имелись в кармане спирт и ватка, поскольку при перегрузках они могли терять сознание, и ваткой со спиртом приводили себя в чувства. Подготовка офицеров очень серьезная. Правду он описал или слегка преувеличил, я не знаю.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 162 (пользователей: 1 , гостей: 161)

1. P.V.