Поделюсь с вами одной находкой. Редкий случай, когда рама сделана качественно (визуально) имеет нормальную геометрию и вес (скорее всего остататки от пр-ва для какого-то крупного бренда). А также дропауты под эксцентрики. Можете начать апгрейд своего Аутлипа заменив фреймсет и тормоза (там ФМ). Также рекомендую поменять покрышки на 30-32.
Только что собрал свой ... на раме из китая. На 105 группе. Всё карбон, кроме колес. Как раз ~120к и вышло.
ЗЫ. тред не дочитал, может уже и не актуально![]()
А чего смущает. Тяжесть - это надежно
Не все же понимают суть карбоновой детали. И что тяжелая рама - не потому что там слишком много карбона, а потому что там смолы с избытком. Не удивлюсь, если смола ещё и с наполнителем. И по факту такая рама хуже обычного каталожного алю среднего уровня - тяжелая, а никаких идей карбона ( изменение жесткости/ эластичности в зависимости от узла)не реализовано. Поломается ли такая рама ? Не факт, если только бракованная, а если нет - то её с избытком хватит. Можно на ней хороший результат показать ? Конечно, опять же если она ровная и без брака. Ну а если ещё полностью нормальную навеску поставить и колёса - то вполне можно тихо сам с собойдрочить на попуагаев, радоватся ваттам на своём мощщамере Стоит ли брать ? Ну а чего нет. Не всем мясо есть, кому то и сосисек " Красная цена" достаточно. Кому-то реально по финансовым соображениям по другому не получается. А кто-то идейно готов это хрючить.
На опыте работы, которой уже становится неинтересно заниматься. То что сейчас продают и покупают, все дальше от велосипеда и все ближе к одноразовой херне, типа электросамоката.
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:01 ----------
ТГ существуют, чтобы быть ТГ и продавать рекламу. Про твитеры и прочих мне своего опыта хватает.
---------- Добавлено в 15:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------
Да, два сорта говна![]()
Спеш Аллей, Каньены не в европе и тп:
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Вы не правы в отношении швов. Я так думаю, что рамы под диски с открытыми дропаутами вы тоже давно не видели. Но можете посмотреть на Канондейнах 5-летней давности они там есть. Про веру, вообще мимо.
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:54 ----------
А смола бесплатная чтоль?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)