Большой кросс-кантри - Страница 398
+ Ответить
Страница 398 из 405 ПерваяПервая ... 98198298348368388393396397398399400403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,971 по 3,980 из 4050

Тема: Большой кросс-кантри

Цитата Сообщение от Тыква Посмотреть сообщение
    кого это останавливало? ) вряд-ли велик бесхозно стоял возле пивной, куда хозяйка зашла пропустить кружку-другую чтобы его в шутку отогнали и у соседки в кустах оставили, типа адресом ошиблись. если взяли дома, то наверняка знали или видели у кого - в гараже наверняка был десяток не менее дорогих великов и прочего барахла. фургон можно набить и осчастливить авито, а взяли только один и у соседки через забор в кустах бросили, как школьники какие-то. так не бывает

короче, просматривается явная брехня и хайп
    Одно дело, когда воруют на гонке у целой команды, а другое - когда из частного дома.
    Вот тут больше подробностей.

"....
    Эта просьба, как ни странно, почти сразу же принесла свои плоды: всего через несколько часов Нефф сообщила, что её велосипед вернулся к ней — благодаря местной школьнице Нине, которой отец показал пост велосипедистки в Instagram перед тем, как она вышла из дома этим утром.
    По дороге в школу Нина заметила велосипед, торчащий из-за куста, и побежала домой, чтобы предупредить отца и их чрезвычайно благодарного соседа, олимпийского чемпиона.
    «Мне нужен ещё один кофе, потому что мой велосипед только что вернулся», — с облегчением сказал Нефф в видео, опубликованном сегодня днём.
    «Дочь соседки прибежала ко мне домой и сказала, что нашла велосипед по дороге в школу в кустах! Мы с её отцом побежали по улице, и мой велосипед просто лежал там, в кустах.
    «Спасибо тебе, Нина, и спасибо её отцу Доминику — он показал ей мой пост в Instagram за пять минут до того, как она ушла в школу, и она прибежала домой и сказала, что, кажется, нашла велосипед. Это безумие. Я так рада, что мой велосипед вернулся».
    Размышляя о возможных причинах, побудивших воров бросить велосипед, Нефф продолжил: «Я думаю, что, вероятно, они просто испугались или поняли, что красть мой велосипед — не лучшая идея. Я правда не знаю.
    «Но я просто очень рада, что мой велосипед вернулся, это мой гоночный велосипед — так что спасибо тебе, Нина, и спасибо всем, кто помог распространить информацию. Мой велосипед вернулся!»
    Теперь, воссоединившись со своей уникальной машиной, Нефф сказала, что планирует участвовать на ней в предстоящем этапе Кубка мира UCI по маунтинбайку в Нове-Место, Чехия.
    Хотя она, возможно, одна из немногих, кто добился такого положительного и незамедлительного результата, Нефф далеко не первая профессиональная велосипедистка, ставшая мишенью для воров."

Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    благодаря местной школьнице Нине, которой отец показал пост велосипедистки в Instagram перед тем, как она вышла из дома этим утром.
    да ясно, что "пошутили" свои в пределах умственного развития соседей-олимпийских чемпионов. одно странно: почему командный велик не дублирован - сандаль какой-то жадный оказывается
    Цитата Сообщение от Carbon Посмотреть сообщение
    Одно дело, когда воруют на гонке у целой команды, а другое - когда из частного дома.
    в обоих случаях в соседских кустах будет пусто. иначе зачем красть

MVDP вроде как приедет в Нове Место (но только на xco).

Ну вот. И Питерс тоже.

Изображения Изображения

От MVDP много не ждем - в прошлом сезоне он на каком-то из этапов достаточно быстро "убрался" и сошел... а вот на Питерс посмотрим...
    Последний раз редактировалось vioch; 14.05.2025 в 10:59.

Ок, дроппер ему дали и пользоваться научили

Изображения Изображения

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Погода за неделю не улучшилась
    В прошлые выходные в Бельско-Бяла (а это совсем не далеко) на эндуро/ДХ вообще был снег.
    Кто забыл - в субботу ХСС, в воскресенье - ХСО.
    И то, и другое по Евроспорт-1, но там в воскресенье покажут только девушек - шоссе притесняет.

Девушки смотрят круг

https://www.youtube.com/watch?v=bxd9glZ-KVA
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

MVDP, кстати, в Нове Место в 2019 ХСО, а в 2021 XCC выигрывал.

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    Погода за неделю не улучшилась
    ну да, но именно на выхи будет вроде бы нормально. Правда воядли всё подсохнет, при условии что и завтра там дожди рисуют;

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)