Ещё немного поднажать, и дойдём до современного all-road шоссейника, куда 36-40 мм резина встаёт
Шутка
Хотя почему нет
Ну правда бюджет ограничивает
А та к-то да![]()
Последний раз редактировалось bwn; 20.05.2025 в 19:32.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
за эти деньги есть Твиттер.
Сейчас прям массово в провинции поперли
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:27 ----------
Писец как дорого.
Цена Скультуры на Байкинне - 250тыр.
На Авито с Тайланда 350-370.
За указанные 100-120тыр Мерид больше не бывает
120 стоила моя Реакто 6000. В декабре 2019 года
---------- Добавлено в 10:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:29 ----------
На Скультуру 5000 новенькую воткнул Контики ЦиклокроссСпид 35мм
Хотя по факту штангенциркуль показывает 32мм, но там ещё есть место
---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:30 ----------
Принцесса на горошине©
Есть аэрошоссер с "мясным подседелом", есть Скульптура с 27.2.
И что то не ощущаю, честно говоря, никакой феерической разницы в комфорте.
Вот в сравнении с 120мм двухподвесом на резине 2,4" - разница есть.
А между аэро-неаэро шоссерами - это не разница, это ловля блох. Правда я длинные дистанции не езжу.
На аэрошоссер больше 210км никогда не ездил.
Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 21.05.2025 в 10:31.
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
За морем и телушка - полушка...НДС и доставку добавляешь - и уже ценник удивляет сильно меньше. Но дорого ныне, это факт.
---------- Добавлено в 11:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:51 ----------
На самом деле нет. Карбоновое изделие какое угодно может быть по жесткости. Если это не просто трубка, скатанная в подвале дядюшки Цзао, а рассчитаная и собранная с переменной толщиной и направлением волокон. В общем то в этом и основная идея карбона, а совсем даже не вес. И дофига с D-образным комфортных, у мена на BTwine был очень даже.
протестую. аэро самые красивые. если велик не красив, он нафег не нужОн
https://www.strava.com/athletes/57351804
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Ну от кого от кого, а от тебя не ожидал
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:57 ----------
и трава была зеленее
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:03 ----------
ну не 1000, поменьше там получается
но понятно что люди возят чтоб заработать
Последний раз редактировалось bwn; 21.05.2025 в 15:15.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Да я всех знакомых отговариваю.
Но - за этот сезон 3:1.
Одного склонил на Сайлекс 4000 от Активов.
Трое - твитнулись.
Правда у одного есть нормальной шоссер Giant, и грэвел-Твит - так, интереса ради, за копейки, посмотреть.
Вот парень, 26 лет, технолог на заводе. Ипотека, денег мало, а попробовать шоссе интересно.
Мерида за 200-300 - никак. Твитер на 105 за 100 - доступный вариант.
Качество.... Первый день в контактах, выстегнул левую ногу, и хотел спешиться на правую. упал.
Соскочила цепь с системы...и ВХЛАМИНУ разбила краску вокруг каретки. Прям до карбона
У меня на Меридах сколько раз цепи падали - максимум легкие царапины. А на Твиттере - сразу до карбона
Последний раз редактировалось Злой Бонифаций; 21.05.2025 в 22:23.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)