Я немецкий плотно забыл, и мне показалось, что про стили карты он говорит, что всё ок закинулось, а вот с самими картами какие-то проблемы.
Можно скриншотиков с одной и той же локации с родными картами и загруженными по инструкции?
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------
Я не мажор, извиняюсь. У меня подвес стоил 35 тыр и гревел 55.
Ну хорошо, хорошо, телефон у меня дороже стоит, но я его хотя бы каждый день мацаю. И на него ещё и фоткать можно. А тут, блин, примитивная коробочка с маленьким дисплейчиком - за что такие деньги-то?
Opinions are like assholes, everybody has one.
С пробуждением в 2025 году, не удивляйся, за последние лет 20 у нас тут многое поменялось, в т.ч. цены
---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------
Твой телефон это стандартный массовый продукт с миллионными тиражами. А топовый велокомп это сугубо специализированное устройство, их в сумме не факт что в год миллион продают, отсюда и цена...
Последний раз редактировалось Limonad40; 18.05.2025 в 21:44.
У меня флагман Виво, а у них 50 миллионов продаж в Китае в прошлом году, и это на 70+ моделей в линейке. Думаю, этой модели продано существенно меньше миллиона, основные продажи обычно приходятся на начальные и средние модели.
Ну и флагманы у смартфоностроителей выходят раз в год, а у Гармина велокомпов всего 3 штуки в линейке, и обновляются они раз в 3 года, а то и реже. Так что я не думаю, что тиражи одной модели Гармина сильно отличаются от тиражей одной модели смартфона (если это не айфон).
А ты не думай. Твой виво построен на исключительно стандартных массовых компонентах и стандартном андроиде. 50 лямов вивы используют по факту всего несколько типов платформ с минимальными отличиями, да еще и меняющимися не каждый год, так-что затраты на разработку конкретно твоего телефона минимальны. Ну и твой виво это еще и оппо и забыл кто там еще, самый массовый производитель телефонов в мире так-то. А у производителей велокомпов их топовый велокомп за весь свой жизненный цикл не факт что миллионным тиражом продается и при этом там специфичное не массовое железо, своя ось и еще и каждое следующее поколение основательно отличается от предыдущего.
Да-да, при 17 миллиардах баксов продаж за последние три года конечно тиражи у них крошечные. Верю.
Ммм, Гармин разрабатывает что-то из железа, окромя датчиков? У них есть свои процы, например?
И что? Ну да, когда-то вложились, дальше допиливают, так же, как производители телефонок прошивки допиливают.
Не больше, чем следующее поколение телефонов отличается от предыдущего.
Не надо Гармин отмазывать, давно известно, что единственное, что у них есть продвинутого - это софт для анализа тренировок. А железо у них вполне себе рядовое, только по нерядовому ценнику.
Ну и израильтяне туда же потянулись, выкатить новый комп по цене х2 от прошлого - это они мощно пошутили.
А я типа писал, что у них есть? Хотя если смотреть на других "узких" - то вот у Хуавея, например, есть. У Самсунга. У Сяоми немношк. Как там, сильно зашкаливают ценники на их продукцию на собственных процах?
О боже! В Гармине изобрели водостойкий ударопрочный пластиковый корпус! Чудо, чудо, глори, глори, аллилуйя! Срочно несём всё содержимое кошельков Гармину! Больше же такого ни у кого нет!
Последний раз редактировалось Dusty; 20.05.2025 в 12:23.
Но всё потом портит впечатление об устройстве софт и настройка, один раз настроил и вроде работает, надо что-то через месяц на гармине изменить и начинаешь вспоминать что где там, в этом плане кару просто шикарен, как на телефоне - захотел карту "щипком" зазумил, захотел быстро приблизил, поменял что-то, а как на Karoo 3 просто приложения ставятся, вообще амезинг - с телефона отправляешь апк сразу в кару.
Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)