Hammerhead Karoo - Страница 53
+ Ответить
Страница 53 из 67 ПерваяПервая ... 323434851525354555863 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 668

Тема: Hammerhead Karoo

Беспечный каталец Аватар для I Want To Ride My Bicycle
    Байк
    ICAN X-Gravel SRAM AXS 2X 8,4 кг
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Навигатор по цене велосипеда - шли бы они лесом.
    А с другой стороны, по цене кассеты red

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от freema Посмотреть сообщение
    Я сделал всё по инструкции
    https://youtu.be/06I5tQxbCdI
    Закинул новую карту
    Я немецкий плотно забыл, и мне показалось, что про стили карты он говорит, что всё ок закинулось, а вот с самими картами какие-то проблемы.
    Можно скриншотиков с одной и той же локации с родными картами и загруженными по инструкции?

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:41 ----------

Цитата Сообщение от I Want To Ride My Bicycle Посмотреть сообщение
    А с другой стороны, по цене кассеты red
    Я не мажор, извиняюсь. У меня подвес стоил 35 тыр и гревел 55.
    Ну хорошо, хорошо, телефон у меня дороже стоит, но я его хотя бы каждый день мацаю. И на него ещё и фоткать можно. А тут, блин, примитивная коробочка с маленьким дисплейчиком - за что такие деньги-то?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

У меня подвес стоил 35 тыр
    С пробуждением в 2025 году, не удивляйся, за последние лет 20 у нас тут многое поменялось, в т.ч. цены

---------- Добавлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:42 ----------

Ну хорошо, хорошо, телефон у меня дороже стоит, но я его хотя бы каждый день мацаю. И на него ещё и фоткать можно. А тут, блин, примитивная коробочка с маленьким дисплейчиком - за что такие деньги-то?
    Твой телефон это стандартный массовый продукт с миллионными тиражами. А топовый велокомп это сугубо специализированное устройство, их в сумме не факт что в год миллион продают, отсюда и цена...
    Последний раз редактировалось Limonad40; 18.05.2025 в 21:44.

Байк

Цитата Сообщение от Limonad40 Посмотреть сообщение
    Твой телефон это стандартный массовый продукт с миллионными тиражами. А топовый велокомп это сугубо специализированное устройство, их в сумме не факт что в год миллион продают, отсюда и цена...
    У меня флагман Виво, а у них 50 миллионов продаж в Китае в прошлом году, и это на 70+ моделей в линейке. Думаю, этой модели продано существенно меньше миллиона, основные продажи обычно приходятся на начальные и средние модели.
    Ну и флагманы у смартфоностроителей выходят раз в год, а у Гармина велокомпов всего 3 штуки в линейке, и обновляются они раз в 3 года, а то и реже. Так что я не думаю, что тиражи одной модели Гармина сильно отличаются от тиражей одной модели смартфона (если это не айфон).

Можно скриншотиков с одной и той же локации с родными картами и загруженными по инструкции?
    Ну обещать не буду, на днях может сделаю.
    Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!

Так что я не думаю, что тиражи одной модели Гармина сильно отличаются от тиражей одной модели смартфона
    А ты не думай. Твой виво построен на исключительно стандартных массовых компонентах и стандартном андроиде. 50 лямов вивы используют по факту всего несколько типов платформ с минимальными отличиями, да еще и меняющимися не каждый год, так-что затраты на разработку конкретно твоего телефона минимальны. Ну и твой виво это еще и оппо и забыл кто там еще, самый массовый производитель телефонов в мире так-то. А у производителей велокомпов их топовый велокомп за весь свой жизненный цикл не факт что миллионным тиражом продается и при этом там специфичное не массовое железо, своя ось и еще и каждое следующее поколение основательно отличается от предыдущего.

Байк

А у производителей велокомпов их топовый велокомп за весь свой жизненный цикл не факт что миллионным тиражом продается
    Да-да, при 17 миллиардах баксов продаж за последние три года конечно тиражи у них крошечные. Верю.
    при этом там специфичное не массовое железо
    Ммм, Гармин разрабатывает что-то из железа, окромя датчиков? У них есть свои процы, например?
    своя ось
    И что? Ну да, когда-то вложились, дальше допиливают, так же, как производители телефонок прошивки допиливают.
    каждое следующее поколение основательно отличается от предыдущего
    Не больше, чем следующее поколение телефонов отличается от предыдущего.

Не надо Гармин отмазывать, давно известно, что единственное, что у них есть продвинутого - это софт для анализа тренировок. А железо у них вполне себе рядовое, только по нерядовому ценнику.
    Ну и израильтяне туда же потянулись, выкатить новый комп по цене х2 от прошлого - это они мощно пошутили.

У них есть свои процы, например?
    Как будто бы они есть у оппо и прочих узких.

---------- Добавлено в 09:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:11 ----------

А железо у них вполне себе рядовое, только по нерядовому ценнику.
    Железо рассчитано на долгий жизненный цикл и не тепличное использование, всего-то.

Байк

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Как будто бы они есть у оппо и прочих узких.
    А я типа писал, что у них есть? Хотя если смотреть на других "узких" - то вот у Хуавея, например, есть. У Самсунга. У Сяоми немношк. Как там, сильно зашкаливают ценники на их продукцию на собственных процах?

Цитата Сообщение от pelm Посмотреть сообщение
    Железо рассчитано на долгий жизненный цикл и не тепличное использование, всего-то.
    О боже! В Гармине изобрели водостойкий ударопрочный пластиковый корпус! Чудо, чудо, глори, глори, аллилуйя! Срочно несём всё содержимое кошельков Гармину! Больше же такого ни у кого нет!
    Последний раз редактировалось Dusty; 20.05.2025 в 12:23.

В Гармине изобрели водостойкий ударопрочный пластиковый корпус!
    Но всё потом портит впечатление об устройстве софт и настройка, один раз настроил и вроде работает, надо что-то через месяц на гармине изменить и начинаешь вспоминать что где там, в этом плане кару просто шикарен, как на телефоне - захотел карту "щипком" зазумил, захотел быстро приблизил, поменял что-то, а как на Karoo 3 просто приложения ставятся, вообще амезинг - с телефона отправляешь апк сразу в кару.
    Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)