Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16367
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Налитое в 4-5 ч. вечера в пятницу - в субботу утром уже было не кондиционным.
    Ооот! В магазине: вчерашнее нее, идем в другой (или то что есть, но дорогое, студенты как то).

забыли чтоль, что пивас как и квас, разливали из бочек, которые привозили прям из завода? пока не скис)) квас, под вечер, тётка просто раздавала ребятне, ибо всё равно выливать
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    забыли чтоль, что пивас как и квас, разливали из бочек, которые привозили прям из завода? пока не скис)) квас, под вечер, тётка просто раздавала ребятне, ибо всё равно выливать
    мне, кстати, не очень нравился квас из бочки. У нас в городе только 1 место было, где сносно. А вот у нас сейчас пивной завод делает просто лучший Квасец в мас.маркете

Честно, не помню, что раздавала. Вот что наклоняли бочку - это помню, чтобы все продать.
    (И как она докажет, что вылила, а не себе в карман продала?)
    Ну, может, это в Риге)
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Честно, не помню, что раздавала. Вот что наклоняли бочку - это помню, чтобы все продать.
    Ну, может, это в Риге)
    городские легенды про червей внутри зато ходили у всех наверн

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    городские легенды про червей внутри зато ходили у всех наверн
    Да, было такое

---------- Добавлено в 17:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:04 ----------

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Ну, может, это в Риге)
    Кирпичи специальные подставляли.
    У нас все разбирали к вечеру - раздавать нечего было.
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 19.05.2025 в 17:05.

я жил в Риге в школьное время. и тётка реально под конец раб. дня квас раздавала. мы там пацанами паслись летом. ещё из югов фура приежжала с арбузами и дынями каждую неделю, шли помогать разгружать, и каждому по арбузу дарили. и дело это у меня под окном было. ни одной сорванной ходки не допускали))
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от m4100 Посмотреть сообщение
    Ездил там раньше и на клещах, и даже на простых вибрейках от тектры, по старому "асфальту".
    Так шимановские клещи до 105-х примерно так же (не)тормозят, менять их на сору для комплекта незачем.
    Не знал, что там тормозить надо. Ну на разделках.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Так и сейчас можно испить этой живительной влаги, которая по трубе подается прямо из танка, миную линию пастеризации-розлива.
    В РБ практический каждый пивзавод имеет такую пивнуху с живым (реально живым) пивом.
    Как вариант можно еще живой крафт маленьких пивоварен дегустировать.
    Вообще проблем нет приобщиться к НАСТОЯЩЕМУ пиву. Только после приобщения от бутылочно-кеговой бурды убитой - блевать тянет.

---------- Добавлено в 15:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:02 ----------

Однозначно.
    Когда работал на пивзаводе, из танка набирали 5 л. баклажки на природу. Налитое в 4-5 ч. вечера в пятницу - в субботу утром уже было не кондиционным.
    Но в пятницу вечером это было ПИВО!
    Когда я работал на пивзаводе, мне тогда пять лет было
    Отец работал, меня с собой брал несколько раз летом... Пивзавод мне запомнился мягким запахом хмеля в цехах, снаружи уже похуже пахло. Варили как для себя, переживали когда что-то не получалось. У нас делали самый вкусный тархун и байкал, в других городах было не то.

---------- Добавлено в 17:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:25 ----------

мы там пацанами паслись летом. ещё из югов фура приежжала с арбузами и дынями каждую неделю, шли помогать разгружать, и каждому по арбузу дарили.
    Не ценили они детский труд, у нас давали три выбрать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 35 (пользователей: 1 , гостей: 34)

1. oldcitizen