представляем нормально. https://www.youtube.com/watch?v=Dtup9WauUtI
правда не совсем оно тт там.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Извини, я не в курсе цен у вас и у меня. Они просто разные по разным причинам.
Я объективно знаю, что на любительском уровне трансмиссия 2х10 перекрывает все хотелки и градации рельефа на шоссе, качество достаточное, что у кампы, что у шимы, что у срама.
Но время 2х10 остановилось и если надо что-то по расходникам или апгрейдить , то надо уже смотреть что да как.
2х11 перспективнее.
А если подвернется какая оказия(я не имею ввиду что велбездок) то почему бы и не электричку.
Когда я покупал свой шоссейник в 2014 с трансмиссией 2х10, за разницу в цене к Ди2 можно было еще два таких новых купить.
Сейчас разница в цене присутствует, но она не так драматична.
Но я еще раз повторюсь, для большинства людей механической 2х10 хватит вплоть до айрона.
А есть эндюрансы с острой посадкой? Просто те, которые я находил - все были с упором на комфорт и не на скорость.
---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:34 ----------
У меня средняя обычно 26-27. Тогда я не думаю что аэро у меня работать будет как положено.
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:35 ----------
Цель: Заезды на 50-100 км по асфальту с максимально возможной для себя скоростью. Рост 175 см, бюджет 100-120 тысяч. (Можно и б/у вел).
---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------
Еще вопрос такой. Так как я с карбоном дел не имел, стоит ли алюминиевые обода профилем 38 мм менять на карбоновые профилем повыше - будет ли от этого польза в плане наката, удержания максимальной скорости?
Последний раз редактировалось James_Ryan; 19.05.2025 в 07:41.
Все в человеке должно быть прекрасно: и байк, и джерси, и трусы с памперсами...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)