Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Добрый день! Хотел спросить, покрышки 2,4? Обода внутренняя ширина какая?
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Надеюсь, ты у автора темы предварительно разрешение спросил? Иначе как-то некрасиво подробно обсуждать твой байк к контексте чужой темы...
Дополнение: есть замечательная тема - "Китай-карбон клуб" (https://forum.velomania.ru/showthread.php?t=139329) - специально для подобных (и не только) случаев.
Последний раз редактировалось 77stalker77; 18.05.2025 в 11:13.
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Trail/AM/Enduro Club
Trail/AM/Enduro Club
Упрёк принимается, подробно обсуждать своё в чужой теме действительно не очень, другое дело, что именно подробно обсуждать я не планировал. Я писал как бы отзыв, дескать почитал эту тему и тоже собрал велосипед на такой раме.
На уже заданные вопросы я всё же пожалуй отвечу здесь и предлагаю на этом закончить.
---------- Добавлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------
Если не все, то многие, я думаю.
В "Китай-карбон клубе" есть такая статья про раму SPcycle SP-M861, там аналогичные траблы с покраской.
В моём случае доплата за покраску была около 55 USD, выпрессовка подшипников явно "в сделку не входила" )
А если вспомнить, что и рамы ICAN и Carbonda - на самом деле выпускаются предприятием FlyBike Asia, то становится понятно, производство и покраска скорее всего выполняются в разных местах.
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------
Да, 2.4", внутренняя ширина обода 29 мм
---------- Добавлено в 19:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:23 ----------
И да и нет
Хотел такие покрышки примерно также иррационально, как вилку Маниту, в норме они с жёлтыми надписями, а при заказе увидел что бывает версия Colour Edition и не удержался, взял красные.
Тем более они стоили столько же.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)