А кто есть в Rouvy? - Страница 1095
+ Ответить
Страница 1095 из 1138 ПерваяПервая ... 95595795895995104510651085109010931094109510961097110011051125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,950 из 11378

Тема: А кто есть в Rouvy?

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от lucmen Посмотреть сообщение
    Правильно понимаю, что если создаём покатуху для своей компании со своими условиями, и необходимо избавиться от эффекта магнита, то достаточно просто указать, что это не "групповой заезд", а "гонка"?
    Давно не создавал. Но примерно так...
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Правильно понимаю, что если создаём покатуху для своей компании со своими условиями, и необходимо избавиться от эффекта магнита, то достаточно просто указать, что это не "групповой заезд", а "гонка"?
    Ну как-то так катались. Объявляли групповой покатушкой, но де-юре это была гонка. https://riders.rouvy.com/events/f6b5...9-a152b08bf0e6

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Заглянул в мануал, предполагал, что магнит отключается, а всё оказывается: проще организуется групповая поездка ( с магнитом) или гонка.
    По мне групповая интересна для проезда, если надо параллельно в чате пообщаться, вместе проехать дружной компанией магнит своё дело знает
    https://support.rouvy.com/hc/en-us/a...677-Group-Ride

---------- Добавлено в 20:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:56 ----------

Цитата Сообщение от smuggler Посмотреть сообщение
    Вот и я об этом. Надо будет на досуге почитать у них (если есть) про расценки
    "Нет никакой разницы между очками опыта, полученными на улице и в помещении."
    https://support.rouvy.com/hc/en-us/a...oor-Activities

Разочарование в новой версии Rouvy по причине отсутствия кириллицы!!! Теперь нет возможности создавать русские подсказки во время создания тренировки(((. Ещё один косяк, который был и ранее, но понял/ощутил его только сейчас - при копировании и дальнейшем исправлении задач тренировки под себя из Rouvy, идёт заниженное на 20-30Вт усилие на станок, а отображение в приложении Rouvy корректное. Если эту же треню создать в стороннем приложении и затем загрузить файлом её в Rouvy, то уже нагрузка из приложения на станок идёт корректная!!!

Теперь нет возможности создавать русские подсказки во время создания тренировки(((
    Я чего-то не понимаю?

ЗЫ. Возможно, в Яблоке кириллица не работает.
    Последний раз редактировалось Oldmaniac; 17.05.2025 в 00:02.

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    Я чего-то не понимаю?
    Вбивать/составлять возможность даёт!!! После сохранения и запуска тренировки в приложении - пустой экран!!! Отображаются только точки/тире/%/и цифры, а так же то, что было написано на английском. Текст на русском не отображается, а раньше всё работало.
    P.S. Я как-то ранее писал, что меня это сильно обрадовало, что есть поддержка кириллицы, - в TR, к примеру, тоже после составления личной трени не отображается, теперь и в Rouvy отсутствует данная возможность.

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

. Текст на русском не отображается, а раньше всё работало.
    Починят если так, Rouvy не было замечено в ограничениях нас.
    В поддержку писать, мне например, не очень хочется

Вбивать/составлять возможность даёт!!! После сохранения и запуска тренировки в приложении - пустой экран!!! Отображаются только точки/тире/%/и цифры, а так же то, что было написано на английском. Текст на русском не отображается, а раньше всё работало.
    P.S. Я как-то ранее писал, что меня это сильно обрадовало, что есть поддержка кириллицы, - в TR, к примеру, тоже после составления личной трени не отображается, теперь и в Rouvy отсутствует данная возможность.
    Да, есть такое. Создал тестовую тренировку, написал комменты в стиле "Раз, два, три, четыре, пять, вышел зайчик погулять". В редакторе все видно, а в процессе покатушки видны только точечки.

Цитата Сообщение от Oldmaniac Посмотреть сообщение
    Да, есть такое.
    Зачем же ломать то - что работало??? ))) - возможно спецом игнорят кириллицу((( - буду надеяться, что я ошибаюсь

Зачем же ломать то - что работало??? ))) - возможно спецом игнорят кириллицу((( - буду надеяться, что я ошибаюсь
    С кириллицей всегда были проблемы, миллион примеров тому, начиная со времен DOS (раньше я не застал). Кириллицу не только в России и Беларуси используют, чтобы заморачиваться игнором и прочей фигней.
    Последний раз редактировалось Oldmaniac; 17.05.2025 в 16:16.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)

1. lucmen