Трек писать перестанет, пробег считать будет с датчиков![]()
Трек писать перестанет, пробег считать будет с датчиков![]()
Не считает.
Логику, конечно можно найти.
Типа это такой спортивный прибор, который ты будешь использовать строго в целях вести постоянно статистику?
Ну тут я только могу повторить про идиотизм.
Почему простой проводной позволяет мне видеть общий пробег, пробег одной поездки, обнулять данные на любом этапе.
А тут очередная надуманная хрень.
И все же вернусь к вопросу. Есть пользователи таких китайцев из той же ценовой - маджен, игспорт, что там еще. Они все с такими "инженерными решениями", или это особенность сайкплюса?
у меня брайтон 10 считает всегда, вне зависимости от режима работы. не знаю в какой он ценовой категории но недорогой был в общем и целом.
---------- Добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:05 ----------
а у этого типа не переключаются режимы отображения что ли?
Мне кажется ты так и не понял сути проблемы?
Одометр, и разовый и общий, начинает работать ТОЛЬКО при записи трека.
Если ты не ткнул кнопку записать, время поездки и километраж не фиксируется и не отображается.
В то же время ты можешь наблюдать за своей скоростью, каденсом, пульсом, мощностью.
Вот такой пример работы современного китайского айти. Хотя может им так мало платят, даже по китайским мерам![]()
У меня iGPSPORT BSC300, если подключён датчик, берет дистанцию с него (даже если есть сигнал ГНСС). Скорость по умолчанию идет со спутника, но когда сигнал пропадает (в Крыму это 80% времени, если не больше) через какое-то время и скорость идет с датчика. В таких условиях спутниковый велокомп особо то и не нужен, достаточно датчика и смартфона. Из 10 поездок трек записывается один-два раза, но одометр крутится строго с датчика, так что по крайней мере расстояние и скорости есть.
Последний раз редактировалось Cormoranr; 17.05.2025 в 11:24.
Спасибо отписавшимся.
Все таки странно, когда примитивные решения отметаются конструкторами "продвинутых" изделий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)