Morning_wood, я так понимаю применяли метод, конда отвес находится сбоку от коленного сустава?
Ширина руля?
Минотавр и кентавр стырили двутавр
Какая часть рук неммет? Ладони или предплечье?
Стиль езды асфальт, бездорожье?
Рюкзак тягаешь?
Последний раз редактировалось снежный мамонт; 17.05.2025 в 10:23.
Минотавр и кентавр стырили двутавр
снежный мамонт, а что если немеют ладони в области от безымянного пальца до края ладони. Езда по грунтам. Рюкзак таскаю, вес не больше 2 кг. Ширина руля 730 мм. Помогает смена хвата грипс - большой палец охватывает грипсу/большой палец лежит на грипсе.
Обращу внимание в следующий раз, как будто от кистей и до предплечий. и та же проблема бывает при скандинавской ходьбе с палками, при езде на беговых лыжах.
Несколько раз немели во сне руки. Прям от кистей до плеч идет онемение очень неприятное, оно из-за гипоксии тканей возникает надо полагать.
Езжу в основном лес, но у меня мягкая вилка и бескамерки не перекачиваю, рама карбон. Точно не от тряски.
Скорее всего проблема комплексная, особенности здоровья накладывается на посадку.
Рюкзака нету, либо легкий эргономичный под водный пакет.
Последний раз редактировалось Morning_wood; 17.05.2025 в 11:44.
Подскажите пожалуйста,фирму выноса хорошую,хочу чуть меньше сделать. Сейчас стоит 90 мм. Есть ли вынося ,чтобы чуть руль повыше был. Велосипед rockrider 530, и руль выше нельзя поставить
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)