Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16331
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    никогда не понимал как люди с велохобби совершенно не следят за железками, в этом же половина кайфа
    Это хум хау)
    Кайф в пользовании этими железками. Чо за ними следить-то? Узнаешь с оказией или по необходимости - и то хорошо. А нет, так и котаешь в щасливом неведении.
    Зырить обзоры и всякие гамноизданьица, типа байк-радара, читать - ну хз. Это мне напоминает знатоков часов - чем там безел такого-то года выпуска отличается, какой оттенок циферблята был и в каком году - притом, настоящих не покупается и не предвидится.
    Но опять же - если нравиццо, то канеш.
    HTFU

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Там были разных возрастов, но спортики. Про каличей, решивших ни с того, ни с сего, присоединиться, речь не шла.
    Это да! Да еще было приятственно в одной группе с Гореловым, к примеру ехать.

Это хум хау)
    Кайф в пользовании этими железками. Чо за ними следить-то? Узнаешь с оказией или по необходимости - и то хорошо. А нет, так и котаешь в щасливом неведении.
    Зырить обзоры и всякие гамноизданьица, типа байк-радара, читать - ну хз. Это мне напоминает знатоков часов - чем там безел такого-то года выпуска отличается, какой оттенок циферблята был и в каком году - притом, настоящих не покупается и не предвидится.
    я всегда слежу за интересными мне вещами: за камерами, оптикой, за пк-железом и за вело.
    Цитата Сообщение от S.N. Посмотреть сообщение
    Для города зачем?
    А мешает это чем? только не надо чушь про "провалы"

Это хум хау)
    Лет 20 назад поддался всеобщему психозу насчет часов Потом убедился, что часы за несколько штук евро ломаются чаще чем электронные попроще. Да еще надо в шкатулке хранить крутящейся. Через год избавился

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    я всегда слежу за интересными мне вещами: за камерами, оптикой, за пк-железом и за вело.

А мешает это чем? только не надо чушь про "провалы"
    У меня "морковка" - только у меня равнина с тремя мостами - но в горку я на ней точно не поеду, лучше чего-нибудь с"провалами" куплю, а физически неподготовленного кассета на 36 просто спасёт от упарывания.

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Лет 20 назад поддался всеобщему психозу насчет часов Потом убедился, что часы за несколько штук евро ломаются чаще чем электронные попроще. Да еще надо в шкатулке хранить крутящейся. Через год избавился
    Неужто и Гармина последнего нет? - Как же вы без последнего Гармина на спеше ездите, совесть не мучает?
    У меня запястье тонкое и любые котлы выглядят как надсмешка, спасаюсь мобильником.

Цитата Сообщение от БРЫК Посмотреть сообщение
    У меня "морковка" - только у меня равнина с тремя мостами - но в горку я на ней точно не поеду, лучше чего-нибудь с"провалами" куплю, а физически неподготовленного кассета на 36 просто спасёт от упарывания.

---------- Добавлено в 09:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:38 ----------

Неужто и Гармина последнего нет? - Как же вы без последнего Гармина на спеше ездите, совесть не мучает?
    У меня запястье тонкое и любые котлы выглядят как надсмешка, спасаюсь мобильником.
    Привык к Polar. В настоящее время GritX. Вполне устраивают

БРЫК, IMG_7078.jpegIMG_7077.jpeg. Фото мостиков с Минской велодорожки. Там их десяток наверное, причем некоторые проходишь после крутого поворота на малой скорости. Какая передача потребуется по Вашему мнению? Ездил по ней не один десяток раз.

Привык к Polar. В настоящее время GritX. Вполне устраивают
    как там пульсометр рабртает? Или сильно (что не комфортно, кмк) затянуть ремешок надо?

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    как там пульсометр рабртает? Или сильно (что не комфортно, кмк) затянуть ремешок надо?
    С нагрудником H10 работает безупречно, затягиваю в меру. С запястья оптический иногда глючит. Единственный для меня недостаток, то что из целой кучи штатных креплений, шедших впридачу к спешовской раме ни одно не подошло. Пришлось на руль поларовское ставить.
    А без нагрудного датчика ни один пульсометр ,кстати корректно не работает.
    Последний раз редактировалось Herr Meister; 17.05.2025 в 10:15.

после крутого поворота на малой скорости. Какая передача потребуется по Вашему мнению?
    У меня 34-25, у нас мосты побольше будут, просто я по ним пару раз за лето езжу.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 21 (пользователей: 0 , гостей: 21)