А че на один день??!! Кто-то обещал болото по пояс! :angry:
Недоволен. Асфальт утомляет.
А че на один день??!! Кто-то обещал болото по пояс! :angry:
Недоволен. Асфальт утомляет.
так я же и говорю попробуйте найти дорогу вдоль нары, там нет асфальта.
Все мы пойдём вслед за Джа
Не слишком ли прохладная погода для болот по пояс?
Смерть комарам!!!
<div class='quotetop'>Цитата(ALF @ 23.05.2006 00:00) [snapback]124061[/snapback]</div>Прохладно, это когда вода льдом покрывается. И то, неудобство в том, что лед по ногам неприятно бьет, когда его ломаеш.
Но дело не в этом. Суть в асфальте.
вот ссылка одна из многих в которй упоминается дорога вдоль нары. есть несколько бродов. тогда асфальт будет только после романово и до братской могилы десанта, и после папино до водопада. но там его мало. говны если по этому пути ехать найти можно.
+1
<div class='quotetop'>Цитата(ALF @ 22.05.2006 23:45) [snapback]124055[/snapback]</div>ну я на данную ситуацию смотрю со своей стороны...по асфальту все как вломят..я тащусь сзади вывалив язык...после этого ни каких водопадов не захочется...Я за грунт всеми руками и ногами
![]()
если найду ссылки или книжку с описанием маршрута который идет не по асфальту, а вдоль нары, либо скан выложу, либо ссылку. правда точно не обещаю. книга на даче может быть.
а ссылки старые не открываются.
<div class='quotetop'>Цитата(Maksim @ 22.05.2006 23:10) [snapback]124036[/snapback]</div>Максим, привет!
Помню, ты мне броды обещал! Так что обязательно с тобой поеду
.
Что касается этого похода... то вот что я вам скажу люди... если Егор робко пишет, что 80% по шоссе, но _возможно_ найдем короткую дорогу, то ставьте грязевую резину!
Сам же буду смотреть по обстоятельствам, ну и как пройдет НПВД.
Пока. :D
P.S. На всякий случай у меня традиционный вопрос, где станции без турникетов, чтобы на халяву ехать?
"Берегите Природу нашу - мать Вашу!"
"Да здравствует разум - да сгинет маразм!" (с) Лёва
Катаю "фан-кантри" (с)
<div class='quotetop'>Цитата(WindRose @ 23.05.2006 00:36) [snapback]124084[/snapback]</div>Если грунты хоть немного проезжабельны, по ним тоже попытаются вломить с максимальной скоростью(Что лично у меня не вызывает никакого понимания - не в связи с моими возможностями, а вообще... )
Но если смогу - поеду.
Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
Она разбивалась насмерть, но ей было все равно
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)