Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
ниче не понял, к чему это
тяжело описать словами насколько мне все-равно
какие понты, где понты? ты про такого рода тухлые понты: ?
речь про понимание и вкус - ни того (5к смазка привет, я всеж надеюсь что это всегда просто вбросы на комменты, нет же интеллектуалов кто всерьез такое покупает и которых развходят как последних сами знаете кого), ни другого (Тармак выглядищий так, что корчи от Ивана смотрятся на фоне как неплохой велосипед) у тебя нетПочему жилетка отстой и хватает взгляда на картинку хорошо описал Пассатижы.
Последний раз редактировалось f1rstx; 15.05.2025 в 20:30.
вопрос кто
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:38 ----------
Посмотрите на проекцию гонщика в фас. Вклад рамы мизерный в принципе
---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------
по моим ссылкам классический групповой шоссейник
с обзором там всё отлично, в этом и фокус
Последний раз редактировалось bwn; 15.05.2025 в 20:45.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
866.jpg
Аэрошмаеро
Эту тему просматривают: 78 (пользователей: 0 , гостей: 78)