Цитата Сообщение от Pavluk Посмотреть сообщение
При чём в любом случе независимо от того целая упаковка или нет, надо вскрывать в присутствие сотрудника EMS.
А вот давай по порядку. Приехал курьер, притащил посылку. Есть подозрения, что ее вскрывали. Ты говоришь:
- Ща будем открывать и сверять с инвойсом содержимое, давай акт составлять.
На это курьер тебе резонно отвечает:
- Я - КУРЬЕР. Я актов не составляю. Хочешь акт - езжай на Варшавку и получай там.

У меня было именно так. У кого-то иначе?
Цитата Сообщение от Pro29 Посмотреть сообщение
Интересная вещь выясняется. Оказывается, даже если в пейпале выбрать конвертацию в рубли пейпалом, то с рублевой карты будет сниматься в долларах сумма! То есть происходит двойная конвертация! Причем в моей банковской выписке пишется резерв именно в рублях. Я заметил этот факт в Судостроительном банке (СБ банк). Раньше, в другом уже покинувшем этот мир банке, сумма снималась именно в рублях. Кто покупает через пейпал рублевой картой и конвертирует в пейпале валюту - пожалуйста, напишите - у вас снимают копейка в копейку рублевую сумму, или она меняется (то есть снимают в долларах)?
Меняй банк или проверяй настройки транзанкции палки. При конвертации через палку счет банку выставляется в валюте КАРТЫ. Если она рублевая - то в рублях. у меня все именно так и работало. Фунты переконвертировать было выгоднее через палку, доллары и евро - через банк по курсу СБРФ.