Heinz, еще растянутся. У меня на 40х мескаль 2,6 уже ближе к 7см
Heinz, еще растянутся. У меня на 40х мескаль 2,6 уже ближе к 7см
27.5 - 2.6 Barzo и CrossKing на duroc 40 стали шириной 68 мм.
Это очень много. Просто они клали болт на современные тенденции ширины ободов и расчитывают размеры под обода шириной до 30мм.
У меня Maxxis Rekon 27.5 2.8 - имеет такую же ширину по баллону на ободе внутренней ширины 35мм.
Там ещё у них проблема в слабых боковинах - узкая полоса протектора - ситуация когда ширина по баллону больше ширины по протектору (должна быть меньше или равна)
наверное, что нужно не подскажу по объему, но статистики добавлю
айконы опробовал 2,6,
включая «единорога» весом 760гр. Несмотря на то, что компаунд МаксТерра логичнее вперед было, а Спид назад, поставил Терру назад, так как она легче
Та покра, что в прошлом сезоне прокатил чутка (может, 20км, даже без герметика), 65мм по балону и 64 по протектору , качал 20 пси в тепле . Вторая некатанная- 62 по протектору и где-то 64 по балону на 18 пси в тепле. Обода около 40 внутр. После тренировки давлением покры могут подрастянуться.
И, по крайней мере, по такой температуре (-2 +3) накат по Освальду показался приятным (до этого после зимних фэт и всяких спайкеров из лета коротенько опробовал только пирелли xc rc 2,4, пока не проткнул, но они традиционно липнут к асфальту и двойственно себя ведут при наклоне). В сравнении айкон будто бы не хуже катит и приятнее на асфальте в целом . На грунтах если неспешно помесить (а сухих сейчас естественно нет), то нигде не застрял , и неспеша в целом все было неплохо. Но на раскисших трейлах если добавить скорости, конечно, держака нет совсем . Но из бонусов быстро самоочищаются.
ну и в фэт раме узкие покры наконец позволили норм помесить без закидывания наглухо трансмисси . Мой плюс , даром что с царскими зазорами под 3,0 и чл 75, такого не позволял близко. Так что рекоменду смотреть на межсезонье не плюс раму, а фэт раму с узким ку . Любые лепехи, прилипшие к покре, практически не добираются до цепи, если вспоминать вовремя с каретки счищать избыток.
Последний раз редактировалось Jonesy; 20.03.2025 в 22:06.
Jonesy, на фото грязь какая-то застывшая, да и на покрышке почти ничего не налипло . не показательно, короче.
Есть, но хрен достанешь https://otsocycles.com/collections/v...oytek-frankset
Последний раз редактировалось Everytime I Die; 27.04.2025 в 15:49.
Куда бы ни поехал велосипедист, это всегда будет в гору и против ветра. ©
Для ВанХельги 27.5 x 4.0 заметил правило - а не очко обычно губит а 11 фунт на дюйм...
Покрышка не любит низкие давления в режиме грунтов/асфальта летнего катания. Более менее нормальный накат с давлением 0.85-0.92 бар. На этом давлении колесо конечно становится дубовым - плохо амортизирует и плохо глатает неровности.
TERRENE YIPPEE KI YAY для сравнения качаю 0.67 хоть она и чуть больше.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)