Посмотрел в планетарках.ру, подобный фрейсмет стоит 105 тыс.руб. Если такая цена, тогда ценник надо выставлять соответствующий - 200 тыс. руб. И долго держать в рекламе, либо в соответствующей площадке для таких винтажных велосипедов. Снимать видео и разъяснять именно этот момент публике. Какой-нибудь особый ценитель (военный пенсионер) или еще кто-нибудь, купит. 65 тысяч -это цена велосипеда бюджетника, более менее качественного, ввела в заблуждение немножко, соответственно притянула внимание моё и подобных искателей "по-дешевле".![]()
Идея c пенсионером хороша ,но такие операции требуют длительной и серьезной разработки. Я абсолютно согласен с Сергеем 345 .Николай ,как искусный садовник, c любовью и тщянием должен сам выпестовать своего будущего покупателя. Да ,продажа Муервудса несомненно потребует от Николая стать в один ряд с Чуковским, Михалковым и Барто. Но если прямо сейчас Николай засядет за написание детской книжки с картинками "Приключение Муервудса " - она обязательно западет в чью то формирующуюся личность. Незаметно пролетит время и ребенок ,впоследствии став военным пенсионером, просматривая avito , на волне нахлынувших детских воспоминаний, может и не справиться с сентиментами в огрубевшей солдатской душе и таки потратить свою скромную пенсию на приобретение знаменитого велосипеда. Но необходимо поторопиться. Залог успешной продажи - своевременное начало кропотливой, системной работы на стратегическую перспективу .
А пока Николай мобирается с мыслями, желаю полное собрание сочинений Лепилы, с продолжением.
Не уверен, что ко времени превращения нынешнего малыша в военного пенсионэра для меня будет всё еще актуальна продажа Муирвудса. Хорошо бы, конечно, но это слишком оптимистичный прогноз для меня. Скорее всего, к тому времени я уже не вспомню даже само такое прекрасное слово Muirwoods.
А вот какому-нибудь нынешнему, еще не старому пенсионэру этот велосипед может всё еще быть интересен. Он может напоминать достойному зрелому мужу о годах его бесшабашной молодости. Из покрытого брутальным черным цветом мощного стального сплава, легированного благородными присадками 0,8-1,1% изысканного хрома и 0,15-0,25% изящного молибдена, рождена была божественная рама Муирвудса. Только она способна унести его воспоминания к тем святым временам, когда вместо отдыха после напряженных тренировок в районном спортзале он шел к себе в гараж, доставшийся от отца вместе со старенькой "копейкой", и одною лишь силой стальных пальцев расчленял кузова, двери, стойки и крылья уставших от многотысячных пробегов западных иномарок, выбрасывал негодные детали, ставил новые компоненты - и лепил, лепил до исступления и радостного изнеможения новые восхитительные, дотоле невиданные формы идеальных машин будущего. Потом они, искрясь в лучах закатного солнца, выезжали из его гаража, пользуясь подаренным шансом на новую, прекрасную беговую жизнь... А он, довольный, вытирал тряпкой запачканные машинным маслом и солидолом руки, съедал первый за день, честно заслуженный бутерброд и, блаженно улыбаясь, медленно шел домой, уже предвкушая новый трудовой день после короткого, но укрепляющего сна...
Конечно же, дорогой камрад, я думаю о вас!![]()
Последний раз редактировалось Николай Б.; 14.05.2025 в 18:18.
Онеж в 40 пенсы
Это по писательской версии , реальные рантье успевшие до 22го
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)