MARIN Muirwoods 29er (19") - Страница 610
+ Ответить
Страница 610 из 665 ПерваяПервая ... 110310410510560580600605608609610611612615620640660 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,091 по 6,100 из 6641

Тема: MARIN Muirwoods 29er (19")

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz MF; Shulz BDC; Marin FC (2013); Centurion Basic (ок. 1980 г.)

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Cycling Market в телеге, я там несколько недешёвых железяк продал
    Думаешь, стоит попробовать туда выставить Муирвудс?

Нечетный велосипедист Аватар для снежный мамонт
    Байк
    подстать аватару. поэтому по просьбе модератора удалены

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Думаешь, стоит попробовать туда выставить Муирвудс?
    Не стоит. Надо подождать осени, когда отдельно фреймсет решишь продать.
    Минотавр и кентавр стырили двутавр

Веломаньяк
    Байк
    стелс авангард 350 с планетркой.
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Все эти аналоги, даже японские, не имеет особого смысла обсуждать. В 2012-18 гг. (до ковида!) собрать конкретно Кампер в Питере стоило от 100 до 160 тысяч. Причем конкретно в Планетарках, которые тогда были единственным официальным дилером американского бренда ВелоОранж (Мэриленд) на всём Северо-Западе России (в Москве еще Тритон был).
    Сама рама Кампера стоила 600 баксов в Штатах. В принципе, обычный водопровод на базовом хромоле, сделанный на Тайване - но по американским чертежам в стиле нео-винтаж. Ну как наши Шульцы от Паши Павлова, только дороже. Учитывая стоимость доставки, такая новая в Питере потянула бы на 60 килорублей.
    Далее: на этой раме, понятное дело, можно было собрать что угодно, но смысл и цимес был в том, чтобы собрать навеску из компонентов, рекомендуемых брендом, - а это были компоненты в ценовом сегменте выше среднего, только Япония. Преимущественно Nitto и верхние уровни Shimano. В общем, если закупить весь конструктор в Планетарках и собрать дома - как и сделал нынешний владелец сабжа - то 100 тыс. доковидных рублей были нижним пределом цены, причем приходилось идти на явные компромиссы (типа переклюка Тиагра). Если же довериться вкусу и умению Константина Байкмастера, то цена готового велосипеда выходила под 160 килорублей, т.е. ок. 2800-3000$.
    Ну а в ковидные годы раму Campeur сняли с производства, так что она еще и стала раритетом. Вот и считайте...

На месте любого, кто рубит фишку, я бы взял такой вел за 80 к не глядя, как говорится. А он еще и в состоянии хорошем (эх, жаль, что мне хозяин за рекламу не заплатит!). Вот только ездовые качества и удобство управления у него на уровне хорошо настроенного стартона ХВЗ...
    Посмотрел в планетарках.ру, подобный фрейсмет стоит 105 тыс.руб. Если такая цена, тогда ценник надо выставлять соответствующий - 200 тыс. руб. И долго держать в рекламе, либо в соответствующей площадке для таких винтажных велосипедов. Снимать видео и разъяснять именно этот момент публике. Какой-нибудь особый ценитель (военный пенсионер) или еще кто-нибудь, купит. 65 тысяч -это цена велосипеда бюджетника, более менее качественного, ввела в заблуждение немножко, соответственно притянула внимание моё и подобных искателей "по-дешевле".

Цитата Сообщение от сергей345 Посмотреть сообщение
    Снимать видео и разъяснять именно этот момент публике. Какой-нибудь особый ценитель (военный пенсионер) или еще кто-нибудь, купит.
    Идея c пенсионером хороша ,но такие операции требуют длительной и серьезной разработки. Я абсолютно согласен с Сергеем 345 .Николай ,как искусный садовник, c любовью и тщянием должен сам выпестовать своего будущего покупателя. Да ,продажа Муервудса несомненно потребует от Николая стать в один ряд с Чуковским, Михалковым и Барто. Но если прямо сейчас Николай засядет за написание детской книжки с картинками "Приключение Муервудса " - она обязательно западет в чью то формирующуюся личность. Незаметно пролетит время и ребенок ,впоследствии став военным пенсионером, просматривая avito , на волне нахлынувших детских воспоминаний, может и не справиться с сентиментами в огрубевшей солдатской душе и таки потратить свою скромную пенсию на приобретение знаменитого велосипеда. Но необходимо поторопиться. Залог успешной продажи - своевременное начало кропотливой, системной работы на стратегическую перспективу .

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

А пока Николай мобирается с мыслями, желаю полное собрание сочинений Лепилы, с продолжением.

Байк

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Идея c пенсионером хороша ,но такие операции требуют длительной и серьезной разработки. Я абсолютно согласен с Сергеем 345 .Николай ,как искусный садовник, c любовью и тщянием должен сам выпестовать своего будущего покупателя. Да ,продажа Муервудса несомненно потребует от Николая стать в один ряд с Чуковским, Михалковым и Барто. Но если прямо сейчас Николай засядет за написание детской книжки с картинками "Приключение Муервудса " - она обязательно западет в чью то формирующуюся личность. Незаметно пролетит время и ребенок ,впоследствии став военным пенсионером, просматривая avito , на волне нахлынувших детских воспоминаний, может и не справиться с сентиментами в огрубевшей солдатской душе и таки потратить свою скромную пенсию на приобретение знаменитого велосипеда. Но необходимо поторопиться. Залог успешной продажи - своевременное начало кропотливой, системной работы на стратегическую перспективу .
    Не уверен, что ко времени превращения нынешнего малыша в военного пенсионэра для меня будет всё еще актуальна продажа Муирвудса. Хорошо бы, конечно, но это слишком оптимистичный прогноз для меня. Скорее всего, к тому времени я уже не вспомню даже само такое прекрасное слово Muirwoods.

А вот какому-нибудь нынешнему, еще не старому пенсионэру этот велосипед может всё еще быть интересен. Он может напоминать достойному зрелому мужу о годах его бесшабашной молодости. Из покрытого брутальным черным цветом мощного стального сплава, легированного благородными присадками 0,8-1,1% изысканного хрома и 0,15-0,25% изящного молибдена, рождена была божественная рама Муирвудса. Только она способна унести его воспоминания к тем святым временам, когда вместо отдыха после напряженных тренировок в районном спортзале он шел к себе в гараж, доставшийся от отца вместе со старенькой "копейкой", и одною лишь силой стальных пальцев расчленял кузова, двери, стойки и крылья уставших от многотысячных пробегов западных иномарок, выбрасывал негодные детали, ставил новые компоненты - и лепил, лепил до исступления и радостного изнеможения новые восхитительные, дотоле невиданные формы идеальных машин будущего. Потом они, искрясь в лучах закатного солнца, выезжали из его гаража, пользуясь подаренным шансом на новую, прекрасную беговую жизнь... А он, довольный, вытирал тряпкой запачканные машинным маслом и солидолом руки, съедал первый за день, честно заслуженный бутерброд и, блаженно улыбаясь, медленно шел домой, уже предвкушая новый трудовой день после короткого, но укрепляющего сна...
    Конечно же, дорогой камрад, я думаю о вас!
    Последний раз редактировалось Николай Б.; 14.05.2025 в 18:18.

Байк

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    Онеж в 40 пенсы
    40-10 = 30. Мне сейчас почти 50. До 80-ти могу и не дожить. А Муирвудс подарю внукам.

Это по писательской версии , реальные рантье успевшие до 22го

Веломаньяк
    Байк
    Есть в наличии

Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    Да ,продажа Муервудса несомненно потребует от Николая стать в один ряд с Чуковским, Михалковым и Барто.
    Но если прямо сейчас Николай засядет за написание детской книжки с картинками "Приключение Муервудса " - она обязательно западет в чью то формирующуюся личность. Незаметно пролетит время и ребенок ,впоследствии став военным пенсионером, просматривая avito , на волне нахлынувших детских воспоминаний, может и не справиться с сентиментами в огрубевшей солдатской душе и таки потратить свою скромную пенсию на приобретение знаменитого велосипеда.
    Залог успешной продажи - своевременное начало кропотливой, системной работы на стратегическую перспективу .
    ... да ,эта продажа мирвудса,целое действо!...стратегическая перспектива
    Я вот жду каждый комментарий о Николаевом Пегасе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)