Мой непохотливый байк для едзы на работу. Вес не критичен. Втулки шимано насыпные, каретка окталинк, вилка ригид, трансмиссия деор 10ск. Воды и грязи не боится.
Мой непохотливый байк для едзы на работу. Вес не критичен. Втулки шимано насыпные, каретка окталинк, вилка ригид, трансмиссия деор 10ск. Воды и грязи не боится.
Минотавр и кентавр стырили двутавр
У тебя же посадка не прогулочная.
А тормоза наверно каждую неделю прокачиваешь.
Вообще удивительно как люди умеют создавать проблемы на ровном месте.
Для прогулочного катания любой гибрид старого образца подходит без проблем.
Мой, 2008 года выпуска, весит огромные 12 кг, и это с системой 3х8. Как я с ним справляюсь, сам не представляю.
А Welt или Hagen чем плохи?
На 2осях", с карбовилкой, 45 C
1х9 или 1х10 CUES
Где-то около 11 кг и должны весить, и в наличии есть
Последний раз редактировалось bwn; 12.05.2025 в 16:51.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Ставить ригидку на мтб раму это ошибка.
велосипед - одно из немногих радующих
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Не верю.
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------
Мхорнет аж заколдобился, в своей бане.
welt весит 12.5 в м раме с педалями
hagen можно рассмотреть, у него вес 11.5 с педалями
что там менять колеса и палки? ну наверное на 500г можно будет за счёт этой замены уменьшить
вот у меня пунктик такой, что хочется велосипед 10 кг
катался на формате 1112(карбон на жёсткой вилке, вес был, как раз около 10кг), рама правда была сильно большая для меня - L, ну и видно что еще геометрия довольно растянутая, но вот ощущение лёгкого байка ни с чем не сравнить
Вы их взвешивали? Ну в принципе нормальный вес с педалями тем более
Чтобы было легче нужно либол собирать на китай-карбоне, либо дороже велики смотреть
Но если с рулём-палкой то вариантов нет больше практически
Если просто грэвел - Атом Тундра ПРо 10,6 вроде весит за разумные деньги
(в наличии)
- это другой тип велосипеда
Это кросс-кантри МТБ
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)