у гармина русский такое себе, сокращения дурацкие, на некоторых кнопках целиком надписи не влазят. самое плохоте что если выбрал анг интерфейс, на руском набрать улицу уже не сможешь.
у гармина русский такое себе, сокращения дурацкие, на некоторых кнопках целиком надписи не влазят. самое плохоте что если выбрал анг интерфейс, на руском набрать улицу уже не сможешь.
А, спасибо, я оригинал OSM качал с сайта https://garmin.bbbike.org/
Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!
Спасибо за ответы! Купил Karoo 3. Через месяц приедет.
Хм, не видел такого, спасибо. Надо затестить
UPD нет, это не карты, это стиль отображения карты. Уже имеющейся на устройстве. В чем легко убедиться, если открыть сайт и посмотреть, что там по этим ссылкам. Это Map Style, и файл для скачивания весом 500 кБ. Увы.
UPD2 правда, с того же сайта можно скачать и карты, и закинуть их в папку offline\map на Кару, подменив имеющийся файл. Но он в результате всё равно перезаписывается родным вариантом карты.
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:13 ----------
Почем с доставкой и растаможкой выйдет?
Последний раз редактировалось Dusty; 04.05.2025 в 17:50.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Вы чуток не разобрались, один стиль, второй - OSM, я вот скачал жду приезда велокомпа.
для вас вот https://www.openandromaps.org/en/downloads/russia
Москва 58МБ
350 по идее выйдет, пока у нас очередное улучшение не придумали, сейчас 150евро лимит, обещают 40евро... ну короче мощная европейская ыкономика.
Получил Karoo 3, значит до дверей со всеми делами 370евро (я дороже 1040 продал). Довольно быстро приехал.
Ну что, ездить до конца недели не буду, у нас дожди, порадовал вайфай 5ггц, т.е. все должно быстро загружаться дома, включил сразу обновление 900мб пришло, не знаю что мне делать с 56ГБ встроенной памяти, загрузил нашу карту, потому думаю закину Белорусь, потом Центральный Фед.Округ (думаю лучше закинуть чтобы масштабировать карту если что без проблем), создал Suunto аккаунт чтобы еще загрузить тепловые карты, короче итого 8ГБ занято. Купил в страве премиумчтобы сегменты нормально работали, плюс в страве наверно буду строить маршруты, Hammerhead видит сохраненные как я понял.
Удивился приложению Hammerhead для айфона, ничего в нём нет, в Wahoo можно было настройки изменять, тут же "поездки, занятия и дистанции", всё, на мой взгляд какое-то бесполезное, все настройки через сам Karoo.
Довольно плавный, ну точно плавнее чем Garmin 1040, был подсевший, на 50% поставил на подзарядку, с хорошего можно заряжать даже в работе и вот за 20минут уже 75%, т.е. условно в ПВД на день можно к телефону подключить с реверсивной зарядкой или к фонарику и за полчаса неплохо зарядить.
AXS мой и датчики подключились, с AXS вообще в шоке от интеграции, мало того что заряд показывает, так даже с велокомпа можно кнопки менять.
Короче выеду будет больше впечатлений, пока интересное устройство, надо привыкать и настраивать под себя. И очень приятное в настройке.
Из минусов - карты не очень мне показались, долистал до некоторых участков в лесу, впечатление, что он видит только автомобильные дороги, тропы каким-то едва заметным пунктиром отображаются, попробую еще карты те загрузить, что выше писал.
а как заказали если не секрет?
сейчас с байкинн плашка что в РФ нельзя отправить технику с чипами
Прошу прощения за наверно тупой вопрос, но мне непонятно: ведь в телефонах навигация удобна, работает хорошо, почему этот модуль навигации и ПО не воткнут в Karoo? В чем сложность то?
Нас невозможно сбить с пути! Нам всё равно куда идти!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)