Нет. Это заводской руль. Просто почему то мне не нравится как едет vsf tx 400 c рулём палкой.
Этот стальной эрготек флексит даже лучше чем промакс с моего спешиалайзед дели.
Нет. Это заводской руль. Просто почему то мне не нравится как едет vsf tx 400 c рулём палкой.
Этот стальной эрготек флексит даже лучше чем промакс с моего спешиалайзед дели.
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 27.04.2025 в 17:56.
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
Очень уродливо выглядит эта крякозябра
Кого миятовский я не смогу поставить потому что нужен более короткий вынос.
---------- Добавлено в 18:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:00 ----------
А эти ?..
---------- Добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------
Этот ерготек можно спокойно обрезать до 58 см. Но я не буду этого делать. Очень качественный руль за 8 долларов.
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------
И не виляет синусоидой что самое главное.
Я крайне возмущен
Они на этом сайте измеряют угол
Seat angle не от горизонтали , а от не горизонтального пера рамы ?..
---------- Добавлено в 03:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:01 ----------
---------- Добавлено в 03:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:03 ----------
Вот
---------- Добавлено в 03:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:14 ----------
---------- Добавлено в 03:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:15 ----------
---------- Добавлено в 03:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:16 ----------
Вот specialized daily 2, angle seat tube 76 °
А vsf tx 400 72 °. И к тому же во всех случаях село сдвинуто максимально на зад.
---------- Добавлено в 03:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:18 ----------
Peugeout pro team тоже угол больше 72° это 100 %, явно по ощущениям. И мне уже не важно из каких там труб рама teynolds 531 magnum tube или reynolds 853. Мне уже не важно если угол 72°. Каждый велосипедист должен четко знать какие углы, вернее в каких пределах лежат углы seat angle tube. Вы думаете почему муха свой фикс хвалил постоянно. Да просто так получилось, я предполагаю, что от угла наклона подсидельной трубы зависит количество дафамина ( гормона счастья и радости ) выбрасываемого в кровь при поездке на велосипеде. Муха случайно попал в эту границу. Я скоро измерю и напишу приделы своих углов. Единственное что я хочу сказать так это то что в этом году меня сильно разочаровывает vsf tx 400. Хотя в прошлом нравился.
Что Вы думаете по этому поводу ?..
---------- Добавлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:28 ----------
И здесь хочешь не хочешь, а все подталкивает к тому что придется варить рамы. А так как я окончательно ослеп для того что бы варить самостоятельно то вынужден буду делегировать полномочия.
---------- Добавлено в 03:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:31 ----------
С недавних пор Хейтеры меня погнали, вернее вежливо попросили , с титановой темы. так что с недавних пор о титане тоже все будет здесь. В этой теме.
---------- Добавлено в 04:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:33 ----------
Подскажите пожалйуйста
Можно ли с 72 ° градусов наклона подседельной трубы получить за счёт подседельного штыря с выносом с офсетом получить 76° градусов, а лучше 78° наклона подседельной трубы. Т.к. на моём спешиалайзед дели угол наклона подседельной трубы 76°, а я сдвигаю сидение максимально на зад насколько это позволяют рельсы седла.
---------- Добавлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:22 ----------
Подседельный штырь Zipp AM SP SC B1 20 OFFSET 316 350 BTBLK
---------- Добавлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:28 ----------
---------- Добавлено в 04:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:28 ----------
---------- Добавлено в 04:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:31 ----------
С вариантом оф сета от 0 до 20 мм.
---------- Добавлено в 04:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:32 ----------
И этот максимально 20 мм оф сет.
---------- Добавлено в 04:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:34 ----------
А что вот это на алиекспресс пишут ... Непонятно вообще.
---------- Добавлено в 04:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:43 ----------
Что я 10° - 17,5° - 25° градусов могу получить к наклону подседельной трубы. Что то я не правильно понял. Разъясните пожалуйста если кто в курсе.
---------- Добавлено в 04:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:46 ----------
---------- Добавлено в 04:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:47 ----------
---------- Добавлено в 04:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:50 ----------
ПОДСЕДЕЛЬНЫЙ ШТЫРЬ LEON YC-B509 25.4X400 ММ 1094071 https://veliki.com.ua/goods_seatpost...5-4-400-mm.htm
Офсет 25 мм
Цена Десять вечно зелёных.
---------- Добавлено в 05:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:52 ----------
---------- Добавлено в 05:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:06 ----------
Получается практически всегда максимально возможный оф сет подсидельного штыря 25 мм. А это если не ошибаюсь всего плюс один градус наклона к подсидельному штырю...
---------- Добавлено в 06:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:10 ----------
А в Diamant 885 какой угол наклона подседельной трубы.
---------- Добавлено в 06:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:08 ----------
![]()
Последний раз редактировалось Vladimir1978U; 01.05.2025 в 03:34.
А кто то пробовал такие камеры ?..
---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:41 ----------
---------- Добавлено в 09:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------
Какие из них лучше ?..
Да и эти специальные заплатки не понятно где покупать ... В Украине их нет.
![]()
Не пробовал, но сдуру прикупил парочку на Авито - под 42 мм резину на ФорКорнерсе. Потом поспрашивал опытных людей. Говорят, недели две работают нормально, а потом перестают держать воздух, быстр сдуваются.
Решил, что это неплохая опция в качестве запасной камеры. Весит пару десятков грамм - т.е. ни о чем, места занимает тоже по минимуму. В случае случайного прокола колеса с такой камерой можно доехать до дома, причем даже с ветерком. Ну а там уже поставить нормальную камеру.
Последний раз редактировалось Николай Б.; 04.05.2025 в 12:11.
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)