Не всегда же должно быть кофей![]()
))) Я по началу не мог их принять в рот. Жена научила) Смешная игра слов))) Полюбил)))
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
На первое мая прошли с женой поход 25 км с набором 500м за 6 часов.
Проверили жилеточку,вообще одежду, работу с комоттом, углеводы в различных формах, слежение за пульсом .
На пятнадцатом километре в деревне не получили пива, пошли до знакомого фермерского гешефта.
Там купили пузырь просеко и корченных колбасок.
Зашло очень хорошо.
Я говорю жене, ты видела на прилавке эти окуительные сыры?
Она говорит , да, но постеснялась сказать мне сказать а вдруг ты не так поймешь!
А Я говорю, я тоже самое думал ????
Друг друга постеснялись , а могли бы вино взахлеб пить и сыром закусывать ????????
Ужос
---------- Добавлено в 04:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:27 ----------
Это MIP. Типа, шлем повернулся при контакте с асфальтом, а голова нет.
Ващще, это же здорово, что в Декатлоне есть опять, что купить.
---------- Добавлено в 04:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:37 ----------
Олег, да ледно тебе, Борода четко сидит, эти "убери кольца" могут и на шее сказаться, и на спине. Он не заехал, потому что лень и фоточки в процессе, а надо было "тренировки высокой интенсивносте", как гардеробщик, "через боль".
---------- Добавлено в 04:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:42 ----------
Все сплошь рослые и крепкие.
---------- Добавлено в 04:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:47 ----------
Ты будешь приятно удивлен, но Каски и вообще кто угодно, не сильно легче Ван Ризеля, так что шапка отличная и выглядит клево. Вентиляции маловато, но для Российской погоды самое то. И цена в половину от равных и реально треть от топовых!
HTFU
deleted
Последний раз редактировалось zoic500; 03.05.2025 в 06:43.
Жить трудно-не значит жить грустно (с) Кимченыр
29 апреля рассылка на почту упала, мне тоже понравилось поступление, предполагал съездить присмотреться
IMG_20250503_073609.jpg
Последний раз редактировалось P.V.; 03.05.2025 в 07:40.
Опять же, в ТГ удобно отслеживать поступления![]()
Блин , опять женский бутик открыли, все тряпками хвастаетесь!![]()
Эту тему просматривают: 28 (пользователей: 0 , гостей: 28)