Trail/AM/Enduro Club - Страница 2080
+ Ответить
Страница 2080 из 2080 ПерваяПервая ... 108015801780188019802030205020702075207820792080
Показано с 20,791 по 20,795 из 20795

Тема: Trail/AM/Enduro Club

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    Я помню дня три ветку про Мегатрон читал. такого треша не ожидаешь от серийного изделия. Реально на каждой странице партизаны толще и толще. Там правда заказчик сам приложился не слабо.

Сложилось мнение что товарищ рукастый и энергичный, но без доступа к нормальным материалам и необходимому инструментарию.
    парень крут, жаль на нашей почве такие начинания быстро вянут, а был бы деловой климат теплее то точно был бутик не хуже Nicolai

Со стороны виднее ессно но мне кажется сейчас идеально хромолевую технику делать..всякие дропауты, рулевые стаканы притащить готовые из за границы если нет доступа к нормальному снс оборудованию. Варить проще, результат предсказуемее.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Цитата Сообщение от TOLM Посмотреть сообщение
    Со стороны виднее ессно но мне кажется сейчас идеально хромолевую технику делать..всякие дропауты, рулевые стаканы притащить готовые из за границы если нет доступа к нормальному снс оборудованию. Варить проще, результат предсказуемее.
    В ТГ канале Сусанина писали, что тащить из-за границы имеет смысл только при очень большом объеме заказа. Что сложно. Поэтому конусные рулевые стаканы они точат (!!!) сами.
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Lyrik/Fox36/Fox38
    Напишу о личных впечатлениях.
    Lyrik C3, 150 и 170 хода, Select (который без резинки)
    Fox 36 160 мм 2017 года с тюнингом пружины от VORSPRUNG Luftkappe. Были все 3 возможных демпфера: (Grip, Fit4, Grip2)
    Fox 38 170мм, Grip2 VVC.
    Лирик самый легкий, самое приятное страгивание, хорошо жрет "мелочь", но очень раздражает проваливание в середине хода. Особенно заметно на большом уклоне. После фоксы очень заметно.
    Фокс 36: после тюнинга гораздо лучше жрет мелочь (но не как Лирик), страгивание неидеально. Разница между Grip и Grip2 точно не стоит своих денег применительно к езде вниз. Fit4 очень кантрийный, однозначно чувствуется "задемпфированность".
    Фокс 38: тяжелая, страгивание очень близко к Лирику, на "мелочи" ощущения не как у Лирика, но в руки почти "не приходит", очень приятная работа во всем диапазоне ходов. Новый демпфер немного странно реагирует на крутилки, но в горах пока не был, поэтому впечатления неполные.
    В целом, как и во многих обзорах, Лирик подходит для более лайтового катания, без сильных уклонов, руки меньше забиваются.
    Fox: я бы новую 36 попробовал. 38 для меня перебор, я так не катаюсь + дополнительный вес на морде.

И после установки 38 стало заметно, что аморт Monarch работает очень так себе. С Лириком и Fox 36 это было не так заметно. В горах катаюсь с Fox X2, поэтому там вопросов к аморту нет. Еще есть X-Fusion 02 Pro - он работает точно не хуже Монарха (только з/ч на него нигде нет).

PS. Если у кого есть Maxxis DHR2 27,5*2,4 - можете измерить ширину и высоту от обода. У меня с Assegai 2,5" грязевые зазоры совсем маленькие получаются.

судя по описанию лирик не последнего поколения. там как раз очень легкого страгивания нет сейчас но поддержка в середине шикарная даже на бюджетных версиях

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)