Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
сайт - это что-то устаревшее и никому нахер ненужное. Нужна группа ВК, инста и телеграмм канал - то что есть у всех.
Последний раз редактировалось f1rstx; 02.05.2025 в 19:24.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Я такого не искал и не видел никогда, а так давно здесь сидим- привычка, но что касается свежих тем- Rouvy, WattAttak, то там в ТГ сразу прописался.
---------- Добавлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:58 ----------
Мне трудно судить, т.к. я в своем бизнесе сайтом начал и сайтом закончил, но социальные сети уже тогда активно использовали для продаж. Из плюсов соц сетей, наверное- это меньшие затраты на содержание и простота редактирования, возможно, что продвижение проще и дешевле.
Создать и содержать актуальный сайт , который работает, не каждому под силу, а сейчас возможно и без необходимости при развитии популярности соцсетей.
Москвичи как бы знают или не хотят знать ...
Есть национальный парк.
Есть закачивающаяся стройка жилищного комплекса
сказочный лес.jpg
Суд в Москве признал законным разрешение на строительство ЖК Сказочный лес.
Построена "взлетка" шириной метров тридцать по территории национального парка.
Использовалась гуляющими, вело-любителями, шоссерами, лыже-роллерами для безопасных тренировок
(Мой круг - ровненько 10км).
Теперь там будет дорога для автомобилей хозяев Сказочного леса.
Наверно нарисуют велодорожку, разметку на от**итесь
Последний раз редактировалось Gera_Serg; 02.05.2025 в 20:18.