Покатайся, покатайся
---------- Добавлено в 05:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 04:42 ----------
Вообще, с покраской вело такая же картина, как и с покраской мото и авто. То есть, как правило, цыганские дворцы/золотые унитазы. Побольше блесток, побольше лака, желательно хамелеон и еще фольги добавить. "Мастер сделай мне чтобы красиво". Давай еще колотого льда! А мастеру что - платите дежюжки, тут я его понимаю - "Мы прославлять судьбу свою должны!"
Посмотрел инсту Дедкова - красят качественно, во всяком случае, в инсте косяков не разглядел.
2020АК103,
если уж прямо ручки чешутся и до дела дойдет - если надписи "Орленок" не будет, щетаю, все зря
Но главное, конечно, котать на нем потом, котать!
---------- Добавлено в 05:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:01 ----------
Олег, ну ты еще!
Позвольте мне повториться очередной раз - на мой взгляд, это просто офигенно, что чел в полтяшку искренне радуется всему новому вокруг себя и получает удовольствие от причастности к процессу - и данный процесс всячески разгоняет без какого-либо стеснения и опасений сделать что-то не так; при этом охотно делится деталями и не пытается судить насерьезных щах о том, чего не знает. Смотрите, как тема-то живет!
---------- Добавлено в 05:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:29 ----------
Не страшно, когдав нее верят; хуже, когда ее несут
---------- Добавлено в 05:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:48 ----------
Сразу хочется поинтересоваться, а до этого как часто угадывали?
---------- Добавлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 05:51 ----------
Гера, я прямо пошел данный данный Demix загуглить.
Я что-то вело вообще не нашел. Предоложу, вы просто пока не знакомы с сошшейной одеждой и, покупая YKY джерси, не очень представляли, что приобретаете. Вполне вероятно, что она вам как раз в размер, но вы этого не поняли
Или еще, как вариант, льстите себе про свои габариты М, которые давно уже L![]()
HTFU
Какой сегодня станок, все на лыжи!
photo_2025-05-02_05-54-21.jpg
Я тут покрутил педали в приложение . WattAttak и там была трасса Крылатское . Действительно такая большая трасса и не понял , что есть озеро с парусниками, как видно в приложение?
Эдуарду надо лисапед в черный цвет покраситьСам весь в черном и на черном велике
![]()
Ребята я не понял! Про эл самокаты ладно, а что за велике желтые за деньги? Смотрю одна девица едет и крутит педали...![]()