а трос не подтянуть?
а трос не подтянуть?
Продам: Regin X
Да я ж выше сказал, что если выбрать свободный ход тросом, то останется совсем мало хода, не работоспособная машинка получается. И про это позаботился, купил новые колодки, сравнил с имеющимися, толщина одинаковая, состояние старых хорошее.
А тот винт на фото за что отвечает, его выкрутил, а он просто в резьбе ничего не держит никуда не упирается, еще и контрируется гайкой. Вот и думаю что он колодку должен калибровать. Но он не достаёт. Значит что то ещё в конструкции должно быть?!
Последний раз редактировалось Trevis; 01.05.2025 в 20:24.
Тормоза IS, убрать свободный ход как?
Вы либо крестик снимите, либо штаны наденьте. Ни кто не говорит убирать весь свободный ход. И что значит неработоспособная машинка, это механика, она в основном работает вкл\выкл.
Продам: Regin X
крестика нет, штаны на месте)) полноразмерные, всегда!
Вобщем повезло купить сегодня новый тормоз такой как у меня проблемный. Причина неработоспособности, как и предполагалась, отсутствует проставка между фрикционной частью и приводом её. Этакий грибок (блестящая деталь на фото). Им же по мере износа колодки происходит поджатие колодки тем винтом "в никуда", чтоб не выбирать свободных ход тросиком.
Тема для меня исчерпана. А так то не закрываю, может кому пригодится.
Вообще IS-овские тормоза лучше PM-овских по креплению, непонятно нафига было менять стандарт. Ради редкости и фана отчасти специально искал исовские, без дурацких переходников!
а зачем опять наступать на те же грабли?
лучшее решение - крепление на раме/вилке IS и калипер PM. в таком варианте есть хороший диапазон регулировки положения калипера. к тому же все резьбы находятся в переходнике и если с ними что-то случится - поменять переходник не проблема.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)