Хорошо у мну телеги нету, не увижу сих страстей страшных)
https://www.strava.com/athletes/57351804
Это просто классический вотэбаутизм))) само поведение крайне тупое, где бы оно не происходило. Лично такого не встречал нигде. Спринт так спринт, сиди в полосе и работай сколько можеш. А не реж обгоняющих. Не переубедите)
https://www.strava.com/athletes/57351804
100%
Потолком зашибёт.
По мнению судей и их критериям оценки, лидер группы/пелотона вправе делать любые действия по перестроениям и т.д. Вот если он руками начнёт останавливать преследователей, не давая себя обгонять, за это снять с дистанции могут. В остальном, проблемыиндейцевпреследователейшерифалидера не волнуют.
Тем интереснее. Места заняли самые сильные.
Это обычное мнение неопытных катальцев. "Не логично, тупо, такого нигде не встречал"...
Я всё разобрал
Красный не умеет ездить в группе, его мотает всю дорогу в стороны. А конкретно перед завалом он посмотрел назад, а потом внезапно увидел перед собой люк, который стремительно обрулил. Но в это время сбоку был серый, которого он и положил. А серый был сбоку потому, что сам не тянет и искал колесо. Короче, фиксеры)))
Девушку с камерой на груди жаль, красиво ехала.
---------- Добавлено в 11:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:21 ----------
Не поспоришь.
Но на видео до спринта ещё не доехали, только строились к нему.
Последний раз редактировалось kaarel; 30.04.2025 в 12:11.
Все думаю, о чем вы трёте)) Провел расследование ветки... Нашел. Все там просто. Никакого умысла ни у кого не было. Первый оглянулся на секунду чрез левое плечо. Увидел перед собой люк. Поехал объезжать его справа. Девочка!!! Ну мне так до сих пор кажется! Разумно,тупо ехала за ним.Серое джерси неожидал маневра первого. Пересекся колесами. Дальше начал падение и воткнулся в девочку, как кегля в боулинге. Девочку жалко !Хорошо держалась!!!
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ехать любительскую гонку = попасть в завал, потому что дофига крутые гонщеги, которые купили вел и 2 круга проехав вокруг дома (с), нифига не умеют ездить.Участвовать во всем этом - безумие, ящитаю
Чтобы избежать завалов в любительской гонке, надо чтобы на маршруте через 1-2 км после старта был такой хороший рабочий подъём. В той же Рузе, едешь нога за ногу, я рядом человек пыхтит-задыхается. Понятно, что его пачка тащит.
Эту тему просматривают: 27 (пользователей: 1 , гостей: 26)