Цитата Сообщение от wfcwfc Посмотреть сообщение
Garmin 1040
Если есть сценарий не просто записи, а следования по треку, то 1040 не лучший вариант (да у него хороший GPS, но все остальное ужасно), я относительно недавно с 1040, всего пару раз по треку ехал, который сам и составлял, дело даже не в том, что экран довольно тусклый для леса, беда в логике работы и постройке маршрута, особенно если ты едешь кусок назад по тому же треку по которому ехал только что, он не будет рисовать "шевроны" направления, т.е. ты вообще не понимаешь правильно ли ты едешь или нет.

Примеры на фото, поясняю - я ехал по треку, большой апхил, наверху я развернулся и теперь еду вниз чтобы на середине этого подъема (который теперь вниз) свернуть на тропу.

Это на новых часах с амоледом выглядит (красное - это где только что ехал апхил, фиолетовый - это трек по которому дальше ехать) не придраться, всё шикарно и понятно, проблема только в том, что это часы, маленький экран и снимать руку с руля надо чтобы глянуть где едешь.

А это 1040, нарисовал вам красные стрелки - это как я ехал наверх и фиолетовая - как я еду теперь вниз, обратите внимание, что шевроны отображаются только в сторону пройденного пути и жирная стрелка на треке тоже смотрит в апхил, а это направление мне уже не актуально, я же еду назад.

Карты одни и те же загружены, но реализация навигации очень сильно отличается, похоже гармин вкладывается в часы больше чем в компьютеры.