ГАЖУ В СТРАВЕ
Ooooh is it just a waste of time?
БЫТЬ МОЖЕТ,Я НЕПРАВ
Последний раз редактировалось ollegator5; 28.04.2025 в 13:48.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
ЕМНИП, с одного-двух раз разряд не присвоят. Это нужно несколько раз в течение определённого периода на соревах определённого статуса.
Но, знание, как кто катает ТТ по разрядной сетке помогает очень чётко определить силы того или иного катальца.
Сам, частенько в ЛО катаю ТТшку по 3-му и 2-му на 50 км. С редким залезанием в 1-й. Знаю, как это не просто. Особенно после 40.
У многих. )))))
Не думаю, что в этом есть необходимость.
3-й разряд, требует не так много времени и сил. А тренированные катальцы, при наличии подходящей трассы/места, могут на 3-й ездить хоть каждый день. То уже 2-й разряд и выше - это определённый режим жизни, тренировок, питания и т.д.
Так что, всё там нормально с разрядами.![]()
Это пока вы были молодые и слабые все эти разряды давались с трудом и ценились. А когда ты большой и сильный, а особенно уровня сборной, то даже выполнение КМС, это провал.
Заведи к вам в бассейн ихтиандра с мутациями тела наподобии Фелпса, то там все довольно быстро покурили бы со своими результатами.
Так и в велоспорте. Можно долго тренироваться и выигрывать первенства местной водокачки со своим МПК в районе 60. Но стоит появиться кому-то с циферками 70-80-90, то довольно быстро он будет уделывать и местную, и все соседние водокачки.
Эту тему просматривают: 33 (пользователей: 1 , гостей: 32)