Бренд Outleap, что за зверь? - Страница 125
+ Ответить
Страница 125 из 126 ПерваяПервая ... 257595115120123124125126 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 1255

Тема: Бренд Outleap, что за зверь?

Цитата Сообщение от Zpk72 Посмотреть сообщение
    решилась проблема у них?
    А фиг знает, см. выше: аутлипы, похоже, не воодушевляюще летают, поэтому владельцы не воодушевлены вести дневники, в том числе дневники замков))
    Я так думаю: если аутлип нравится цветом, то надо брать и катать, будут проблемы с замком - слесарь (если не сам самоделкин) вылечит.
    А если пофиг на цвет и хочется просто замок понадежнее, можно и на Шульц посмотреть (только не фэт, да, нафиг вам ненужную толщину шин до кучи менять на обычную).
    Последний раз редактировалось Offroadster; 27.04.2025 в 13:46.

Цитата Сообщение от basil_bezdna Посмотреть сообщение
    Вообще не заморачиваться тогда. брать то, что нравится больше по цвету/форме/виду. Брать любой. Эти дистанции можно на беговеле проехать. А уж велосипед - любой.

---------- Добавлено в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:33 ----------

Есть смысл взять просто Изи (без фет) или Изи диск (подороже чуть). Фет тяжел очень уж. И ни разу не фет, хоть так и называется. Хоть это и оффтоп для этой темы )
    Вот кстати по форме, но тем более по цветам, кроме белого (остальные какие то яркие все) ни какие не нравятся у аутлипа 24, но сам форм фактор, что его можно занести домой и условно поставить в шкаф не переживать, кинуть в багажник, в том числе приехать на машине, а уехать уже на веле, потом опять к ней вернуться на веле, это мне нравиться

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    20

но сам форм фактор, что его можно занести домой и условно поставить в шкаф не переживать, кинуть в багажник
    Для этого складники и покупают. Вернее, не только для этого, а одна из причин.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    А фиг знает, см. выше: аутлипы, похоже, не воодушевляюще летают, поэтому владельцы не воодушевлены вести дневники, в том числе дневники замков))
    Я так думаю: если аутлип нравится цветом, то надо брать и катать, будут проблемы с замком - слесарь (если не сам самоделкин) вылечит.
    А если пофиг на цвет и хочется просто замок понадежнее, можно и на Шульц посмотреть (только не фэт, да, нафиг вам ненужную толщину шин до кучи менять на обычную).
    Согласен, я так и думаю, даже если надоест, можно обновиться
    Я и хочу складничок по выше описанным обстоятельствам, плюс пока буду на нем, поизучаю город как велосипедист, посмотрю на что потом можно пересесть

Не надо ущукаблять! Аватар для basil_bezdna
    Байк
    Складной алюминий.
    Записей в дневнике
    20

У моего коллеги есть два складника разных моделей и брендов - один Шлюз Изи Диск, второй Утлип Зион. Оба на 20-х колесах. Он говорит, что Зина едет быстрее, но на Изе комофортнее.

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------

Я и хочу складничок по выше описанным обстоятельствам, плюс пока буду на нем, поизучаю город как велосипедист, посмотрю на что потом можно пересесть
    Складник еще хорош тем, что он может работать как дополнение к обычному велосипеду (нескладному - МТБ, греволю, шоссе и т.п). Так что, с него можно не пересаживаться, а комбинировать их.

поизучаю город как велосипедист, посмотрю на что потом можно пересесть
    Складник - это засада: привыкнешь к читерству на ОТ, и ездить все время своим ходом, на нескладнОм велке, уже не захочется 18753554.jpg))
    Последний раз редактировалось Offroadster; 27.04.2025 в 17:32.

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    Складник - это засада: привыкнешь к читерству на ОТ, и ездить все время своим ходом, на нескладнОм велке, уже не захочется Вложение 719186))
    Я так потихоньку от автомобиля избавляюсь, пытаясь посадить за руль жену)

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:17 ----------

Цитата Сообщение от basil_bezdna Посмотреть сообщение
    У моего коллеги есть два складника разных моделей и брендов - один Шлюз Изи Диск, второй Утлип Зион. Оба на 20-х колесах. Он говорит, что Зина едет быстрее, но на Изе комофортнее.

---------- Добавлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:44 ----------

Складник еще хорош тем, что он может работать как дополнение к обычному велосипеду (нескладному - МТБ, греволю, шоссе и т.п). Так что, с него можно не пересаживаться, а комбинировать их.
    Это в моих планах, но хочу начать именно со спокойного катания, на складнике, а уже следующий сезон думать. Я хоть и не такой высокий, но мне не комфортно на 20, поэтому и склонился сразу к 24
    Последний раз редактировалось Zpk72; 27.04.2025 в 19:18.

Outleap Dublin на 24 приглянулся
    Да в общем то нормальный вариант покататься.
    Для роста 186, 20" не особо подходят,
    24" комфортней конечно.
    Последний раз редактировалось ruzzz; 27.04.2025 в 22:13.

А ещё, возможно ли например установку чуть шире шины на систему с V-брейками?
    Последний раз редактировалось Zpk72; 28.04.2025 в 20:08.

А ещё, возможно ли например установку чуть шире шины на систему с V-брейками?
    Установить можно. На вибряках для этого есть 3 позиции пружины .
    Последний раз редактировалось ruzzz; 28.04.2025 в 20:49.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)