Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 16158
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    https://veloforma.net/veloformanet

так понимаю - все это умерло, иначе бы тут хвалились и спорили?
    Хвалились чем?
    HTFU

Веломаньяк Аватар для P.V.
    Байк
    Forward 5340, CYCPLUS T2 ( станок)

Цитата Сообщение от beckerbongo Посмотреть сообщение
    Моя Гран Фонда 60 осемнадцатого мая стартует.
    С камрадом уже торчки прикатали месяц назад.
    Через неделю еще раз.
    Что за гонка?

---------- Добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:48 ----------

Цитата Сообщение от PASSATizhi Посмотреть сообщение
    ну блин, фиговый настрой, садится на вел, представляя склонившуюся над тобой сестричку скорой
    Настрой хороший может быть, тут дело в другом. Как я наблюдаю, относительная доступность спорта и участия в соревнованиях, породило некоторое количество самоуверенных в себе самоучек, которые переоценивая свои возможности могут создавать проблемы окружающим, сами того не осознавая. Главное- не пересечься с такими. Когда сам улетишь, не так обидно.

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Внушаетъ:
    "Садовое кольцо» 17 мая 2025 года предполагает наличие существенных рисков получения травм, включая возможный постоянный
    паралич и смерть. Несмотря на то, что соблюдение определённых правил, технических норм, использование специального
    оборудования и личная дисциплина могут снизить эти риски, тем не менее, опасность получения серьезных травм остаётся. Я
    подтверждаю, что моя физическая форма и подготовка соответствуют требованиям, предъявляемым к участникам данного
    мероприятия.
    Я осознаю, что велосипедный спорт является видом спорта, который может повлечь получение травм"
    Осознать означает, что участник заезда готов и может сделать всё для предотвращения ненужных никому последствий - то есть стать ответственным участником потенциально опасного мероприятия.
    Недавние падения Погачара служат ярким примером этому правилу.

Байк

Выбор номера с дизайном... 20'000₽, он, что с позолотой, кому и зачем это может понадобиться, сувенир на память
    IMG_20250426_081617.jpg

Цитата Сообщение от P.V. Посмотреть сообщение
    Что за гонка?

---------- Добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 06:48 ----------

Настрой хороший может быть, тут дело в другом. Как я наблюдаю, относительная доступность спорта и участия в соревнованиях, породило некоторое количество самоуверенных в себе самоучек, которые переоценивая свои возможности могут создавать проблемы окружающим, сами того не осознавая. Главное- не пересечься с такими. Когда сам улетишь, не так обидно.
    Особая опасность от триатлонистов! Как то разговаривал с одним из их тренеров- бывшим шоссейным профиком. Так рассказывал, к примеру сколько им не долдонь про то, что надо опасаться мокрой разметки, все равно кто нибудь грохнется

Цитата Сообщение от ollegator5 Посмотреть сообщение
    Прекрати на Димой смеяться... Без тебя хватает насмешников
    Ой ну ёмаё. Оценивать ситуацию в мире по ценам в местной забегаковке, и правда смешно. С байкина тут толпами покупают

---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:36 ----------

Цитата Сообщение от Herr Meister Посмотреть сообщение
    Особая опасность от триатлонистов! Как то разговаривал с одним из их тренеров- бывшим шоссейным профиком. Так рассказывал, к примеру сколько им не долдонь про то, что надо опасаться мокрой разметки, все равно кто нибудь грохнется
    Обычная история любого заезда. Что местная водокачка, что протур. Всегда найдётся дурачьё, способное выкинуть непредвиденный крендель. это не повод не ехать и чего либо боятся
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Цитата Сообщение от Rule №5 Посмотреть сообщение
    Хвалились чем?
    пузиками в лайкре

не?

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    пузиками в лайкре

не?
    Всему своё время

Байк

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 49 (пользователей: 0 , гостей: 49)