Выбор КК системы
Показано с 1 по 10 из 55

Тема: Выбор КК системы

Древовидный режим

Цитата Сообщение от gonchik Посмотреть сообщение
    Неправильно :D, ОСТ это пустотелые шатуны (за что офигенный ценник!), а TEAM это обычные кованые, больше никакой разницы нет.
    :D
    Ну да,то что ОСТ это пустотелые я знаю.У труватива ОСТ относится к ХС премиум,а team просто к ХС. Вот и подумал что аналоги шимы будут другие

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:16 ----------

Цитата Сообщение от Birdshell Посмотреть сообщение
    автор, какой у тебя велосипет?
    Пока что MERIDA sub 40 d(но стало мало,кое-что работает но не должным образом,а кое-что надо бы поменять), потихоньку собираю новый велик,на базе старого,пока есть возможность))) Уж больно втянулся в кросс кантри(но ещё оооооооооооочень зеленый,буду расти)

---------- Добавлено в 00:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------

Цитата Сообщение от RomeoMustDie Посмотреть сообщение
    внешний вид это +1 карме но не более того...)) а звёзды...что звёзды? бывают из стали бывают из люминя, бывают фрезерованные бывают нет...так и системы с фрезероваными звёздами бывают и за 50 и за 190 долларов...
    Ну алюминий или сталь понятно.Но может сплавы отличаются,ведь алюминиевых сплавов тьма,с разными техническими показателями(да куча всяких,если вспомнить материаловедение и сопромат)Так же и со сталями. Ну скорее это и к шатунам относится...полые не полые и т.п. Ну это моё мнение,а там кто знает....
    Последний раз редактировалось Arnold; 15.11.2009 в 00:29.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)