dimitrii73, добрый день. У меня вопрос. Какие шатуны на этом велосипеде? Под квадрат? Как по-Вашему, надежные? И какая цепь?
dimitrii73, добрый день. У меня вопрос. Какие шатуны на этом велосипеде? Под квадрат? Как по-Вашему, надежные? И какая цепь?
Последний раз редактировалось сергей345; 24.04.2025 в 06:50.
сергей345, да, "из-под верстака" SutTur под квадрат, и каретка из старых запасов Shimano BB UN 26 - проживёт десятки т. км. без обслуживания
Цепь тоже Shimano - 8 ск. HG 71
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Говорят втулка новая. Зачем разбирали? Моя с начала тоже так себя вела. Потом приработалась и утихла
https://www.strava.com/athletes/57351804
Касетт джоинте? Идеально совпадают. От них же зависит только положение собачек на оси. Прокрутов, которые могли бы быть при плохом зацеплении собачек с солнечными шестернями, нет.
Сегодня по пути на работу заметил и на 1-3 передачах похожее, но послабже. Виноват понижающий редуктор?
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------
Нет, снимался только блок сателлитов в сборе.
На памяти ролики Сергей Гаррраж, где вытаскивались все "оськи" сателлитов и шприцевались легкой смазкой "гнёзда" под них.
Если родная смазка действительно высохла, я бы озаботился игольчатыми подшипниками осей...
Gera_Serg, родная смазка не высохла, она была на стенках корпуса втулки, в желобке между рабочей поверхностью правого шарикового подшипника и дорожкой игольчатого подшипника! Ума не приложу, как так вышло.
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)