Народ, некто не приобретал еще себе rider 17?
ЗЫ. Я таки прикупил.
Последний раз редактировалось Jambozzy; 20.04.2025 в 23:32.
Bryton 810 - новый флагман фирмы. Хорош тем, что стоит ~22k и вышел в этом году. Стоит вообще рассматривать Bryton? Мне нужен велокомп с поддержкой Di2. Такие Гармины стоят x1.5 минимум.
Для меня главный плюс Bryton 810 - 50 часов от батареи. Даже есть будет 20 на практике, то это уже плюс, так как Гармин задолбал садиться к концу дня.
01_fe0df56f-1cbf-47ec-a5b5-4fc9b88dafbc.jpg
Последний раз редактировалось wfcwfc; 20.04.2025 в 23:28.
У меня Bryton 330, работает с 2016г. Понавешено на него 3 датчика Ant+, в довесок заявленные 36ч работы от батареи полностью оправдывает. Заражаю примерно 1 раз в 3 мес.
Нареканий нет.
По поводу вашего 810го, наверное стоит. Лучше наверное не найдете предложения, еще и за такую цену.
MikeP, сравнивать лоу-енд решение с топом такое себе. Большой цветной экран гораздо больше жрет.
У меня тоже 320. В принципе, всем устраивает. Только контакт в разъеме отвалился - к ПК не цепляется проводом.
У меня был Wahoo Bolt 2 батареи хватало на 17 часов, сейчас 1040 и хватает больше чем на сутки.
Не думаю, что ваши поездки дольше 12 часов, зарядить type-C я думаю всегда найдется.
Они не просто так столько стоят, если дорого, то я бы выбрал Wahoo.
У меня было два брайтона, последний в году наверно 20м или 21м, это вообще не сравнимые вещи с гармином и ваху.
Тему открыл потому что оповещение пришло, а так года 4 даже не открывал)
Последний раз редактировалось freema; 21.04.2025 в 22:10.
Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!
мне вот всегда было интересно. Я какой глубокий смысл в наличии в самом девайсе всех этих данных, графиков, гистограмм итд по статистики? Неужели кто то крутя педали много часов на веле, на ходу будет анализировать эту информацию?
ну ок, допустим в гонке это возможно нужно, хотя ИМХО это должны быть гонки уже уровня чуток выше кубка водокачки; Но в обыденном то катании, даже в режиме тренировок это зачем? все равно 100% народа ездит со смартфонами, а там софтина и там большой экран и всё удобно.
Не знаю таких, в кармане да, а еще фото сделать или видео снять, на руле только велокомп, который и стоит раза в 3 дешевле айфона, и батарея живёт дольше, и произведён с учётом вибраций, если что то айфон после месяца поездок на руле можно продавать, а датчик скорости или пульса как к смартфону подключить?!
Не пытайтесь понять, вам не нужно. У гармина плюс в том, что всё в одном месте, кабинет единый часы у вас или велокомп, это очень удобно.
Это не велосипед тяжелый, а ты слабый!
дык я про карман и говорю. не думаю, что сейчас найдётся хоть кто то, кто ездит без смартфона. есть наверное такие, но это скорее исключение.
Есть какая то проблема достать его и поглядеть, если уж прям вот так необходимо это?
а что, все прямо с топчиком айфона ездят?
ну, я не это спросил как бы. Позвольте уж мне самом решать, что мне нужно понимать, что нет. Я просил, зачем это людям которые покупают такие девайсы.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)