Можно по другому критерию выбирать, по времени прохождения. Смотришь свойЕТТЕТА, находишь в списке трассы гонщиков с аналогичным прохождением по времени или меньшим и добавляешь в попутчики.
Я сначала по друзьям смотрю, кто катал, так азартней ехать.
В прошлый раз у меня получилось со старта уехать от Жени с Олегом, Олеготсталехал свой воркаут, а Женя стабильно 600 метров разрыва держала до конца, в спину дышала не давала передохнуть
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:14 ----------
Я страву не включаю, но сложилось впечатление, что по протоколам (среди друзей) в Rouvy она прибавила.
Последний раз редактировалось P.V.; 19.04.2025 в 09:32.
Художника обидеть может каждый!
Я эту дистанция начинаю типа воркаута... 20 минут разогрев. Потом включаю работу, минут за пять до конца - закатка... Иногда еду просто " в слепую" по ощущениям... Там плоскачь с тремя торчками по три, две минуты, где собственно и делаю работу... Остальное по самочувствию...
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Трасса- воркаут.
Ты там каждую мель знаешьраз двадцать уже проехал
---------- Добавлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:55 ----------
Включил WattAttak, посмотреть обещанный прогресс на конец недели от разрабов...Приложение оборудование не видит, пришлось выходить- заходить. После увидело, подключило или нет не знаю, из интерфейса это не понять , нажал проехать Садовое, выкинуло вообще из программы. Зашел еще раз, снова оборудование подключать надо, подключил ( наверное) , нажал проехать Садовое, выкинуло в главное меню. Вышел из приложения
---------- Добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:08 ----------
Я же в плане хронологии прохождения с попутчиками, а не каких-то достиженийкстати, вот реально в конце хотел уже сбавить обороты , но Женя не позволила
![]()
GAMER, Ты же понял, что ETA. Можно просто на опечатку указать, исправлю.
Последний раз редактировалось ollegator5; 19.04.2025 в 09:18.
" Когда велосипедист превратился в точку
Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
Что настроение не всегда бывает отличным! ©
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)