Значит оно более мягкое
Значит оно более мягкое
Обкатать - это что имеется в виду? Сидеть на нём мне с самого начала было удобно, поэтому никакого желания, чтобы оно изменило форму, у меня не было. Собственно, этого так и не произошло, пробег седла приближается к 9-10 тысячам км, точнее не скажу.
Это про GS-06, катаю в основном в памперсе (хотя до 50 км могу и без него).
GS-17A у меня недавно, отъездил на нем около тыщи. Судя по его жесткости, я хз когда оно вообще промнётся, и доживу ли я до этого момента. Но тоже пох, мне на нем и так удобно.
Кремами/маслами не мазал. GS-06 разок попало под ливень без чехла часика на два, после этого стало немного мягче.
Нет, без выреза. С вырезом 06H.
Зависит от ширины жопных костей. Мне 06 на МТБ слегка узковато, а на гревеле норм. Поэтому у меня на МТБ стоит 17А.
Последний раз редактировалось Dusty; 16.04.2025 в 09:47.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Я вообще хз, как и где они их продают в полном ассортименте. Может, часть моделей вообще только в виде крупных ОЕМ-заказов для производителей велов. Или может у них в Китае эти сёдла в веломагазинах лежат. Или в местных маркетах торгуются. Наружу они просачиваются в очень ограниченном количестве, и сильно не все модели.
В том магазинчике на Али, в котором я его брал, сейчас его нет. Сам магазин вот: https://aliexpress.ru/store/4058067?...21efa396TwHUP5
Opinions are like assholes, everybody has one.
Проверил результат вчерашней обработки касторовым маслом поверх седла. Впиталось всё, насухов отличии от обработки пруфидом. Кожа седла, по ощущениям, стала подтатливей под нажимом пальцами. Пока больше обрабатывать не буду, чтобы седло не испортить.
UPD
А может предыдущие обработки пруфидом, роль сыграли, а касторовое , как итог![]()
Последний раз редактировалось P.V.; 16.04.2025 в 14:44.
брукс касторкой мажешь ? Эт зря, в старой теме тоже мазали , потом седло выкинули , т.к. растянулось как резина.
Чел из Чел.
А если белой тряпочкой потереть, тряпочка касторкой явно мажется, или нет?
Пруфид и касторка - это структуры разной физики. Пруфид с трудом углубляется, а касторка очень хорошо проникающая и ваще по факту не твердеющая, так что, да, полегче с ней, если кожа не прессована по хардкору.
Последний раз редактировалось Offroadster; 16.04.2025 в 16:07.
Из интернетов удалось узнать, что китайская копия Брукса (за 3-4 т.р. с али), не образует заветные ложбинки даже за 3000 км пробега. Она лишь структурно деформируется: гнется каркас и тп. Поэтому дешевый вариант не подходит. Остается Gyes.
Последний раз редактировалось kluff; 16.04.2025 в 17:09.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)