Отношение водителей авто к велосипедистам на дорог - Страница 11
+ Ответить
Страница 11 из 18 ПерваяПервая ... 691011121316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 174

Тема: Отношение водителей авто к велосипедистам на дорог

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

Ситуация не из лучших, но представим, что Брабус ехал обычно и встречная была бы для него своя.. То есть вы увидели не его зад, а перед, при этом он разогнан под 60-70? В этом-то случае нарушителями правил признали бы вас.
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

<div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 22.05.2006 19:24) [snapback]123912[/snapback]</div>
    Ситуация не из лучших, но представим, что Брабус ехал обычно и встречная была бы для него своя.. То есть вы увидели не его зад, а перед, при этом он разогнан под 60-70? В этом-то случае нарушителями правил признали бы вас.[/b]

Если бы он ехал по встречке мы бы его видили бы на растоянии достаточном либо для маневра либо для остановки на рисунке показать это не возможно, но встречку там видно на достаточном растоянии, проблема та была в том что из-за стоящей 15ки мы не видели за ним брабус который неожиданно сманеврировал на встречку.

Без 5-ти минут йожик! Аватар для Батарейкин
    Байк
    На раме Ghost SE9000

<div class='quotetop'>Цитата(Varashilo @ 22.05.2006 19:27) [snapback]123914[/snapback]</div>
    Если бы он ехал по встречке мы бы его видили бы на растоянии достаточном либо для маневра либо для остановки на рисунке показать это не возможно, но встречку там видно на достаточном растоянии, проблема та была в том что из-за стоящей 15ки мы не видели за ним брабус который неожиданно сманеврировал на встречку.[/b]
    Предлагаю новую тему "Разбор полетов". Так как текущая тема просто уже не о том.
    Тут действительно он нарушил, получается, хотя явного нарушения он не произвел, в правилах, по-моему, нет запрета на выезд задним ходом на встречную полосу, по автомагистралям запрещено, еще чего-то запрещено, но про выезд задним ходом на встречку не догадались написать Хотя п. 8.2 ПДД он нарушил . Явный пример автовода по моему ранжированию, он вас не увидел, и скорее всего даже не мог увидеть, так же как и вы его не увидели. Ситуация адреналиновая, для всех.
    Я хорошо представляю скорость 30, с трудом и опаской представляю скорость 42,4 км.ч. (личный рекорд), но в такой ситуации, да 50...
    Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
    или много юмора и немного терпения...

Varashilo
    Мдя... Посмотрел я на картинку. Аж дух захватывает!!! :o :huh:
    Просто не мало пришлось ощутить велосипедных передряг на своей шкуре.... И поэтому теперь при взгляде на картинку уже чувствуется адриналинчик в крови )))

Вы значит тренируетесь... А что за секция я не понял. Или команда? Да и сколько лет вам, позволю себе нескромный вопрос.
    Просто я одно время тоже увлекался этим спортом. В секции занимался....
    Но сейчас велосипед - это просто моё глубокое увлечение. Гоняю по городу, хожу в походы. Но от тех времён осталось в крови только одно: шоссейник ни на что не променяю!! ))
    А из секции ушёл по прочине того, что нужно было уже учиться серьёзно. Сейчас мне 17.

<div class='quotetop'>Цитата(Герлион @ 22.05.2006 19:46) [snapback]123923[/snapback]</div>
    Varashilo
    Мдя... Посмотрел я на картинку. Аж дух захватывает!!! :o :huh:
    Просто не мало пришлось ощутить велосипедных передряг на своей шкуре.... И поэтому теперь при взгляде на картинку уже чувствуется адриналинчик в крови )))

Вы значит тренируетесь... А что за секция я не понял. Или команда? Да и сколько лет вам, позволю себе нескромный вопрос.
    Просто я одно время тоже увлекался этим спортом. В секции занимался....
    Но сейчас велосипед - это просто моё глубокое увлечение. Гоняю по городу, хожу в походы. Но от тех времён осталось в крови только одно: шоссейник ни на что не променяю!! ))
    А из секции ушёл по прочине того, что нужно было уже учиться серьёзно. Сейчас мне 17.[/b]

Да какая нафиг секция )) Пара любитей собралась и решила повкручивать хорошенько.....вот и катаемся переодически(я правда только только туда вливаюсь...))))

Добавлено позже (22.05.2006 20:59):
    <div class='quotetop'>Цитата(Батарейкин @ 22.05.2006 19:45) [snapback]123922[/snapback]</div>
    Явный пример автовода по моему ранжированию, он вас не увидел, и скорее всего даже не мог увидеть, так же как и вы его не увидели. Ситуация адреналиновая, для всех.[/b]
    Дык ясный пень что он нас не видел и видить не мог это-то и удивляет, ну ладно приспичело ему задницой на встречку выехать ну позови когонить напомощь чтоб предупредил об обстановке на дороге......так нифига же......не трамваи объедут вот что бесит.....

Varashilo
    А если любители, то очень странный выбор маршрта
    Такая узкая направленность только на тренировки - свойсвенна обычно гонщикам. А любители стараются всё-таки разнообразить свой маршрут. Поэтому я такой вопрос и задал...

<div class='quotetop'>Цитата(Герлион @ 22.05.2006 22:08) [snapback]123976[/snapback]</div>
    Varashilo
    А если любители, то очень странный выбор маршрта
    Такая узкая направленность только на тренировки - свойсвенна обычно гонщикам. А любители стараются всё-таки разнообразить свой маршрут. Поэтому я такой вопрос и задал...[/b]

Ну любители разные бывают ))))

А перед марафончиками тренироваться надо.....

<div class='quotetop'>Цитата(Varashilo @ 22.05.2006 22:19) [snapback]123986[/snapback]</div>
    Ну любители разные бывают ))))

А перед марафончиками тренироваться надо..... [/b]
    Ой! Ну прям весь изнамекался!
    ))

<div class='quotetop'>Цитата(Герлион @ 22.05.2006 22:52) [snapback]124018[/snapback]</div>
    Ой! Ну прям весь изнамекался!
    ))[/b]

Да я скромняшка прям..... дадвай к нам перебирайся, будешь нас учить правильно ездить в группах, а то у нас бардак частенько твориться.....

<div class='quotetop'>Цитата(Varashilo @ 22.05.2006 22:55) [snapback]124023[/snapback]</div>
    Да я скромняшка прям..... дадвай к нам перебирайся, будешь нас учить правильно ездить в группах, а то у нас бардак частенько твориться.....[/b]
    Спасибо за предложение!
    Не скрою - поиск хорошей группы - это один из больных вопросов.
    Поэтому приглашение могу принять. Вот только по вашим рассказам - учить вас мне нечему А скорее наобород...
    А вообще страшно. Вы там уже наверно форму набрали! А я за год пока стыдно сказать скока накрутил...
    Рассказал бы побольше о вашей группе...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)