70 мм рич на многих рулях встречается, у Зиппа модели есть, стоки на Мериде, BMC (у меня такой сейчас), Controltech... А 65 и менее кроме вышеприведённого Спеша не находил.
Последний раз редактировалось Viewshkin; 07.04.2025 в 14:29.
Viewshkin, Гравийно-туринговые у Ричи есть Beacon и Corralitos. Очень мелкие. Но широкие![]()
Про раму понял про дроппер не понял - не открывается ссылка
Ну и Декатлоновские бренды это уже совсем не ноунейм
VAN RYSEL нынче присуствует в высшем дивизионе шоссе
A Rockrider в высшем MTB XC
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:55 ----------
Ашаны это не у нас! У нас Лентагрэвелы!
Последний раз редактировалось bwn; 08.04.2025 в 17:56.
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Помогу
-xPFFAB1hpj7qpeT9VLxPN0YDFd0kFTAS_0NJ5YHRIn_cnbAvtTBiYs3loTsFP8o036u4ORJV_YEUHbdAgYrJSGb.jpg
Речь о том что шарнир линка прям в трубе подсидельной сделан, что не позволит длинный дроппер засунуть. Как по мне дак страшный вел - горбатый какой то )
Досуг серьёзный у сынов мрака северного
la_motorrro, спасибо
теперь понятно
в длинноходных великах в эстетике не сильно соображаю
кантрийники и грэвелы мне нравятся как смотрятся у них
---------- Добавлено 07.05.2025 в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение 11.04.2025 было в 17:20 ----------
Кто-то вроде ждал
ATOM THUNDRA PRO - 2025 - поступили
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)