Не знаю, что такое сверхнизкое). На обычном для бескамерки и слишком низком для камер. Например, каменная или корневая секции.
---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:08 ----------
Прям как в Формуле1).
Да ставишь универсальную и ездишь на ней, в грязь после дождя всё равно же добровольно не лезешь. Для сорев меняешь конечно, но это не каждый день же.
Когда руку набьёшь, не намного дольше, чем с камерой.
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 15.03.2025 в 12:14.
Ну вот и весна, асфальт уже достаточно сухой, расчехлил свой сликовый мтб 2.0 накачал до одури камеры, совершенно другие впечатления относительно фета, в 2 раза легче педали крутить, так же накат сравнил с небольшого пригорка, очевидно мтб оторвался на десятки метров
Последний раз редактировалось supermaxpax3d; 16.03.2025 в 10:00.
а вот с шоссерами у меня что-то не сложилось, всё что меньше 40мм меня не вывозит, вес 90кг тело, очень не комфортно, трясет в дороге, нулевая проходимость, обочина сразу в пролёте, вечные проколы для меня оказалось сущим адом, не хочу больше шоссер, это факты и одна из причин почему шоссеры тоже в массе не сложились, вот так вот
Последний раз редактировалось supermaxpax3d; 16.03.2025 в 10:30.
Как классно катать на бескамерке. Как классно ее использовать на резине любой ширины. Как классно смотреть на полыхание попок староверов![]()
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
Пожалуйста посоветуйте покрышки шириной 19 мм под 622-й обод.
---------- Добавлено 10.04.2025 в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение 23.03.2025 было в 11:45 ----------
Я 98 весил и прекрасно ездил на покрышках шириной 25 мм. За год похудал до 84 кг и ездить нет сил. Узкие покрышки хороши для слабых райдеров. Мне очень нравятся.
ВЕЛОКОНСТРУКТОР. Велосипед для поездок на дачу.
https://forum.velomania.ru/showthrea...82%D0%BE%D1%80
Чем уже покрышка, тем лучше накат.
Вот ищу узкую на 27,5, а их нет! Кто бы мог подумать..![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)