Fixed Gear Club - Страница 2529
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Веломаньяк Аватар для dekdek
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 (15) Norco Sasquatch (09) Cannodale Topstone 4 (22)

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    как думаете, взлетит?
    Вложение 716386
    Рапид делает рамы из дюймовых трубок? вилка не титан, я так понял, похожа на хромоль "левел ап" с али?

Цитата Сообщение от dekdek Посмотреть сообщение
    Рапид делает рамы из дюймовых трубок?
    не знаю. А где у меня дюймовая труба? Рулевая труба стандартная под рулевую с внешними чашками под шток 1 1/8.

вилка не титан, я так понял, похожа на хромоль "левел ап" с али?
    хах вилка как раз-таки самый титанистый титан родом из прошлого, но с нотками современных стандартов в виде нормального (а не дюймового!) штока 1 1/8. Именно после того, как Димас мне эту вилку подарил и появилось окончательное решение обзавестись титановой рамой. Можно сказать, что у меня теперь будет титановый фикс из-за Димаса

А пока жду детальки, могу показать только вот такое
    IMG_2480111.jpg

Байк

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    не знаю. А где у меня дюймовая труба? Рулевая труба стандартная под рулевую с внешними чашками под шток 1 1/8.

хах вилка как раз-таки самый титанистый титан родом из прошлого, но с нотками современных стандартов в виде нормального (а не дюймового!) штока 1 1/8. Именно после того, как Димас мне эту вилку подарил и появилось окончательное решение обзавестись титановой рамой. Можно сказать, что у меня теперь будет титановый фикс из-за Димаса

А пока жду детальки, могу показать только вот такое
    Вложение 717909
    про дюймовую трубу, это вопрос, может быть есть информация - мне нравятся тонкие трубы. Пока в стадии осмысления, нужен ли мне титан.

нормальный такой аппарат вырисовывается
    надпись краской нанесена?
    Последний раз редактировалось dekdek; 28.03.2025 в 12:40.

про дюймовую трубу, это вопрос, может быть есть информация - мне нравятся тонкие трубы. Пока в стадии осмысления, нужен ли мне титан.
    ну вот на этот вопрос надо от Димаса ответ ждать

надпись краской нанесена?
    не, надпись сделана пескоструем через трафарет. Т.е. тот же титан, но с другой фактурой

Веломаньяк Аватар для dimas000
    Байк
    всякий хлам

Рапид делает рамы из дюймовых трубок?
    нет, только из миллиметрических!
    вилка не титан, я так понял, похожа на хромоль "левел ап" с али?
    сам ты с али! это Кольнаго, туды ее в качель!
    Можно сказать, что у меня теперь будет титановый фикс из-за Димаса
    ну да, конечно, вали все на меня)))
    мне нравятся тонкие трубы. Пока в стадии осмысления, нужен ли мне титан
    тонкие трубы - сталь без вариантов. посмотри у китайцев Цунами то же самое (snm4130, seaboard и т.п.), не говоря уже про всякие Фуджи-декларации и прочий там Шурли Паровоз. если что по геометрии подходит - бери и не морочь голову!
    титан в нашем деле нужон либо фетишистам, либо модникам (которые опоздали лет на 20 - "вау, круто, титан!" давно неактуально немножно), либо людЯм с нестандартными хотелками и/или нестандартной геометрией. короче, либо когда ничего подходящего нет и так или иначе придется кастом городить, либо если сильно греет душу сама мысль о том, что это титан - настолько, что аж спать не можешь)))
    если ближе к делу, то минимальный набор труб - это 38/32/32. для не слишком тяжелого ездуна без киловатта мышц в жопе - в принципе, нормально будет. меньше - чисто технически сделать можно, но только в качестве экспоната, чтоб на стенку повесить; ездить на этом все равно будет невозможно))
    для сравнения, у ДСа: 40 нижняя, 34 верхняя, 32 подседелка. у меня на Вольпине аналогично, только подседелка 34-я. если хочешь нормальный шоссейник, по-спортивному резвый, то из таких и надо делать. между 38-й и 40-й трубой разница на глаз едва ли заметна, так что ДСовскую раму бери за образец. тощее не будет

Байк

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    сам ты с али! это Кольнаго, туды ее в качель!
    сам ты с али.jpg
    перепутать не сложно, если не всматриваться...

перепутать не сложно, если не всматриваться...
    согласен, в целом похоже. У меня и у самого узловые вилки ассоциируются именно со сталью. И если бы у меня не было титановой вилки с фрезерованной короной, то я бы и сам подумал, что на фотографии сталь

Кто из присутствующих катает в Москве, Чиловый четверг?
    Поехали вместе!
    Это из последнего заезда, 2я пачка..

https://youtu.be/iD8pMdua8EA?si=Fm4-DF37wQReTfoO

Веломаньяк Аватар для dimas000
    Байк
    всякий хлам

тот случай, когда не успел в апреле поменять колеса на летние - и не прогадал!

по утрам, конечно, это все весело журчит, но на обратном пути, ближе к ночи, превращается в веселый лед. и тут я такой, как царь, на шипучке тихонько тошню)))

у кого как, а у нас новый год! хваленую Мацкву завалило всю нафиг! а в соседском дворе какие-то чудики шарики с елки сняли(( не успел я сфоткать листья сирени на фоне новогодней елочки - зато будет теперь на фоне сугробов)))

---------- Добавлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:12 ----------

фиксаны! чьи дропаУты у меня завалялись? признавайтесь! один комплект Денискин был, а это чьи лежат пылятся? кто забыл велик заказать?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)