А мне нравится идея с флетмаунтом и калиперами под пост. Если сорвал резьбу - поменял переходник, а не срака, прокатка вот это все
А мне нравится идея с флетмаунтом и калиперами под пост. Если сорвал резьбу - поменял переходник, а не срака, прокатка вот это все
Спасибо! Я раз пять смотрел в эту табличку, всё возмущался про себя, что про максимальный ротор не написали!
---------- Добавлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:01 ----------
D'Artagnan, я б не ставил, хотя бы сзади
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
расстояние между постами ФМ 34мм против 74 у ПМ (2х). Идея использовать адаптер ФМ-ПМ который работает как рычаг, ну такое себе. Вообще ФМ этот - явно не для МТБ применения;
Я вот тоже, после опробования трека фьюел и куба стерео, понял что подвеска на мой вкус должна быть 120 мм примерно (120-130 мм, 140 уже наверное излишне). Чтоб был этот вот эффект раскривушки, когда вроде едешь, а тебя лишь покачивает на волнах буераков и корней. Просто 100 мм (или вообще 80) - это недохардтейл и вообще почти ригид, палиативные меры, все равно потряхивать будет. Одна из причин, почему не стал брать суп 919 подвесный для покатушек.
З.Ы. Жаль только, оно так дорого стоит. И, судя по общемировой ситуации - будет еще дороже. И это еще и обслуживать надо, расходники...
Но не будем о печальном! Катается - и отлично!
Последний раз редактировалось Chevalier; 09.04.2025 в 14:17.
Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21
-Я кровжадный? ...Кровожданый...
-Я беспощадный? ...Беспощадный...
-Я ЗЛОЙ разбойник Бонифацийhttp://forum.ctline.ru/style_emoticons/default/huh.gif???
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)