15 ноября в 13:00 приглашаем на встречу с первым россиянином, проехавшим "Кейп Эпик"! - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: 15 ноября в 13:00 приглашаем на встречу с первым россиянином, проехавшим "Кейп Эпик"!

Valerio, скажите, а планируется ли продолжение этой практики?

Уже несколько человек выразило желание встретится с живой легендой российского Кросс-Кантри Виктором Трохиным, который уже более 10 лет выступает на соревнованиях различного уровня.

Также было бы очень интересно встретится с Игорем Модиным, который положил начало бурному развитию КК в Москве и окрестностях.

Не менее замечательной была бы встреча с Юрием Демановым, который в этом году стал уже двухкратным Чемпионом Мира сради ветеранов на Шоссе.

Так скажите, можем ли мы расчитывать на шанс увидеть у вас в гостях перечисленных мной людей?
    Последний раз редактировалось Алексей Метео; 13.11.2009 в 23:32.

Цитата Сообщение от Алексей Метео Посмотреть сообщение
    Valerio, скажите, а планируется ли продолжение этой практики?

Уже несколько человек выразило желание встретится с живой легендой российского Кросс-Кантри Виктором Трохиным, который уже более 10 лет выступает на соревнованиях различного уровня.

Также было бы очень интересно встретится с Игорем Модиным, который положил начало бурному развитию КК в Москве и окрестностях.

Не менее замечательной была бы встреча с Юрием Демановым, который в этом году стал уже двухкратным Чемпионом Мира сради ветеранов на Шоссе.

Так скажите, можем ли мы расчитывать на шанс увидеть у вас в гостях перечисленных мной людей?
    а что - все эти безусловно достойные люди тоже из Велороса?
    Просто интересно - уже все монополизировано или нет?

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Трохин, ИМ, Деманов?
    Вот ты зря ржёшь! У меня есть вопросы ко всем ним. Но я стремаюсь их задавать в живую. Так что давай ка сделаем на сайте Велоджиранс раздел "вопрос-ответ"?

И ваще - чего это VG до сих пор сайтом нормальным не обзавёлся? Я слышал (из источников которые заслуживают доверия!!!) что у вас уже и новый дизайн есть, весь из себя такой карбонивый!
    Редкий гость.

Доубле,а что тебе даст общение с этими легендарными личностями?Поверь моему опыту-чтобы переварить и осмыслить их инфу,нужно по большому счету как минимум перестать проигрывать им круг в тех же Чулках.
    Вот есть у меня кореш в Калининграде.Страстно хочет не быть обузой в команде тамошней а ездить наравне с партнерами,но для тренирок у него только 1 день в неделю и всё что я пишу ему он не в состоянии представить как работает.Всё,что я ему описываю для него как красивая сказка...всякие там митохондрии,короткие/длинные мышцы и т.д.

Борис, скажите, а как вы достигли тааких результатов? (с)
    .

.

пых!
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Алексей Метео, да, планируется. Однако Виктору довольно сложно найти окошко в своем загруженном графике. Но надежды не теряем. Деманов — отличная идея, спасибо.
    "Велорос" — вместе мы можем больше!

Вам самим не смешно? Только честно :D

смешно конечно ((((=

.ride fast.
    .die young.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Стерх, смешно конечно. А что делать?
    Редкий гость.

А какова цель встречи?
    будет прям ваще пресс- конфа с фотографами видео телеканалами, или просто туса в тёплом помещении, распитии виноградных производных.
    Там прям рельано можно будет задать вопросы и узнать чёткую методу тренек к подобным марафонам?
    Боря дасть рекомендации индивидуально для тренировочного процесса?
    Допустим, какую лично я могу получить пользу от посещения прессконфы, ну кроме как попить чайку нахаляву?
    Или просто это повод собраться знакомым/друзьям и вместе поржать, вспомнить перлы уходящего года.
    Буду заутро проезжать мимо, вот думаю заглянуть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)