Rule №5, мне с моими 95кг боевого веса на 58-х с горки с боковым ветром и фурами - почти пофиг![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Ну такое)
Меня больше впечатляет, как тушка разгоняется без усилий до 70, тут крутишь, как подорванный, все равно после 60 надо упираться))
---------- Добавлено в 11:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:00 ----------
Понимаю человека)
На люмини спуск самое то)
HTFU
Спасибо за комментарии.
И 35, и 45 имеют плюсы и минусы. Я уже собирался монетку подкинуть когда выбирал. Или брать хотя бы какие лучше выглядят. Но в итоге пришел к выводу, что раз на моей модели Roubaix SL8 в версии S-Works ставят 35мм катки, значит так и надо. Заказал карбоновые колеса с ободом 35х32.
Я думаю, что эффект от 45мм все же есть. Видел видео, где сравнивали сравнивали 35 (1350г) и 50мм (1500г) вилсеты одной фирмы в условиях открытого трека. И выигрыш 1 секунда на километр. Мне казалось разница будет более значительной. Мол, установлю и попру на 40км/ч как на 35км/ч.
У меня скорость на дальние расстояния 32-35км/ч. Я с таким крейсером 2 года назад осилил 260км из СПб в Новгород. А там колеса 23мм вообще стояли весом 1800г. Я обычно в соло катаю и тру шоссеров видел только на любительских гонках. Но все высокопрофильные колеса которые я видел были понтами с Алиэкспресса. Не водятся в моих широтах фирменные карбоновые вилсеты.
И самое главное НО!. Я не гонщик, а любитель покататься загородом в потоке авто. И я точно знаю участки, которые не имеют асфальтированной обочины и приходится ехать в притирку с авто. Даже на DT Swiss C1800 c 23мм ободом мимо проезжающая фура может тряхануть. И это пробема для меня важнее бокового ветра.
И у карбоновых колес 35мм которые я взял все же U-образный профиль с небольшим схождением у клинчеров, что тоже дает небольшой плюс к аэродинамике. Смотрел обзор 35мм DT Swiss c с таким же профилем, как раз отмечали хорошую аэродинамику среди плюсов вилсета.
Лучшие визуальные пропорции у 50-55, а это главное! Ватты вторичны![]()
Вес 1.4769 по шкале Утконоса
Подскажите пожалуйста, мне нужно заменить барабан на XDR-совместимый. На ободах написано "Vision Team 35", дисковые тормоза, оси, 12 скоростей. На втулке такая надпись: "2423 U2161 V2". Пытаюсь найти, какой барабан мне нужно купить и не могу понять. То ли Vision EL382, то ли Vision EL369 то ли вообще что-то третье. И ещё там колпачки какие-то то ли нужны то ли нет. Сорри, если не сюда, но новые темы я почему-то не могу создавать.
Последний раз редактировалось al_giorno; 24.06.2025 в 20:47.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)