Если еще актуально - это для плавного схода цепи со звезды вверх\вниз. Поставите нижнюю иначе чем на картинке - получите такой эффект как chain suck.
Ох как же я благодарен вам за этот пост. Предстояла замена якоря и решил купить эту шнягу. Была тренировочная вилка, попробовал на ней продвинуть якорь шпилькой. Первые три баха и якорь уже слегка наперекосяк пошел. Дальше бы предстояла возня.
А этой копеечной шнягой загнал его за 10 секунд идеально ровно.![]()
Последний раз редактировалось GEO.PS; 07.04.2025 в 23:15.
В Москве ролики такие мне найти не удалось (в том числе облазил все павильоны в Соколях в том году), только на непонятных сайтах зарубежных, и цена там за 1 комплект была не 500р, а раза в 2-3 больше.
---------- Добавлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:02 ----------
Согласен, просто собрал новую трансмиссию, и, во-первых, были сомнения, не изнашивают ли изношенные ролики цепь и звёзды/кассету, а во-вторых заманался отмывать старые изношенные ролики от мазута (раньше на масле катался).
Новую трансмиссию буду на парафине использовать.
Китайские ролики под 1 отверстие уже лежит комплект на промах и 1 металлический заказывал на выбор. Вот и думал их ставить вкупе со всем остальным.
Но если как сказали выше, ролики даже убитые не влияют на износ, то отмочил в бензине старые.
Поживут еще?
https://cloud.mail.ru/public/gzF5/y9f9R5ceh
Последний раз редактировалось Pro-Alexander; 08.04.2025 в 00:14.
Актуально, я пока так и не разобрался что к чему. Спасибо за инфу. Ок, тогда почему Шимано на разных своих системах по разному устанавливает маленькую звезду? На моей той фотке что выше была зубья наклонены назад, т.е. в сторону противоположную вращению, а вот другая шимановская система, на ней зубья наклонены вперёд:
Правда это тройник под квадрат, типа старая технология, и типа тогда так принято было? Или что?
Про плавность переключения наверно с вами соглашусь, вроде логично это, а вот про закус цепи - нет. У себя на двойнике я маленькую звезду поставил с наклоном зубьев вперёл - ни разу этой чейн саки не было.
Последний раз редактировалось Свободный; 08.04.2025 в 00:21.
-----------
Последний раз редактировалось Jambozzy; 08.04.2025 в 02:53.
Ребята , снарядил новоеколёсико заднее (QR) и вижу беда . Так очень ровное , но зонт уехал. Переобувал много раз , на двух покрышках. Со стороны кассеты обод ближе к перьям . Причём на верхних перьях заметно гораздо сильнее . Как так может быть ?
Примерно 22мм от обода до правого пера и 25-26мм до левого . Нести править придётся
Последний раз редактировалось Deniska621; 08.04.2025 в 02:20.
Deniska621, может в дропаут с перекосом встало... например в отверстие петуха не полностью село.
ты когда затягивал эксцентрик на колесо давил?
Надо давить всем весом.
Лучше быть острым чем тупым...
Ремонтирую мышки, двойной клик и етс.
Да грудью давил. И эксцентрики менял даже , сторону затяжки .... Ну попробую ещё на свежую голову днём
Усугубилось другим совпадением . Покрышка поползла и нити . Подумал усугубил при накачке и перестановке покрышки - щелчки были (либо вщёлкнулась покрышка в безкамерный обод либо надрыв усилился )
Да , в этом месте перекос и правда сильнее - шипами цепляло обод , ставил и другим направлением покрышку - всё равно косяк в ту сторону до трения об обод .
. Начал смотреть и замерять на другой покрышке и вообще без нее . Да , перекос есть вправо на голом ободе . Врядли столько раз не довставлял в дропаут . Хотя всякое бываетДнём перепроверю
Последний раз редактировалось Deniska621; 08.04.2025 в 02:43.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)