Вопрос по разборке вилки
+ Ответить
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Вопрос по разборке вилки

Менял сегодня масло у своей RS Tora и захотел заодно снять штаны у вилки и посмотреть что там интересного. Вроде должно быть все просто - открутил на ногах два винта - и усе - штаны отдельно, ноги отдельно. Но у меня почему то этого не вышло. Может сальники мешают или я не открутил еще чего? Физическую силу не применял Масло залил да и собрал все обратно. Оставил полную разборку на потом. Ески у кого опыт есть - поделитесь.
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

Инструкцию бы почитал.. выкручиваешь эти болты не до конца и аккуратненько бьешь по ним киянкой пока не провалятся

Инструкцию смотрел. Но киянку не применял, как-то подозрительно это... <_< Так там что штаны и штоки ног вилки (или как их там) сидят по посадке с натягом? Чего-то я тогда не понимаю технологию сборки.
    А ну иди ка сюда! И ты тоже не знаешь что такое среднеквадратичное отклонение?!? @ля и это человек с высшим образованием... Уволен! Иди на базар апельсинами торговать!
    Мужчины хотят развратных отношений с красивыми женщинами, женщины наоборот: красивых отношений с развратными мужчинами.
    - Ой, ребята, бобер!!! Первый раз в жизни вижу бобра!!! Дайте мне
    весло - я его стукну!!! (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)