Он вам не Суп! - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 47891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 135

Тема: Он вам не Суп!

Пробежался по подвесам на bike 24
    про выбор я вообще молчу
    понятно и цены сильно лучше
    но чтоб они прям волшебные были (особенно если доставку прибавить)
    https://www.bike24.com/p2518471.html

---------- Добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:52 ----------

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение

да до 250 норм цена за этот суп.
    Вполне норм.
    Тем более что он сейчас в опт. закупке для магазинов дороже стоит , чем Граф его купил в розницу.
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

конёк горбунёк Аватар для CaRB0FoSS
    Байк
    Билисипиэти айанныр сорох дойдуларга айанныырга олус туһалаах буолар

Цитата Сообщение от Андрей Горелов Посмотреть сообщение
    На разных велосипедах - по-разному

И да, я в курсе, что есть любители прожимания ручки до грипсы, но к данной велосубкультуре отношения не имею

На дисковых тормозах - с начала "нулевых", так что какое-то представление о дозировании есть
    я просто спросил при каком положении рычага начинает схватывать, потому что держал в голове вашу реплику что 200 и 180 мм сзади не нужно.А в ответ получил нечто странное про субкультуру и про дисковые тормоза с нулевых. Я не принадлежал ни к какой вело субкультуре и независимо от того, прожимается ручка до грипсы не умею сбрасывать по 400 метров на 160мм роторах без опасения за своё здоровье, может нужно похудеть до 50 килограмм.

По зиме на авите были предложения по радону (с байк-дискаунта, как я понимаю), цена 200к тут за нижний radon skeen trail 7 2023 (1399 там без растаможки и доставки, а сейчас как раз у велокса - за 215). А тут немного дороже, но в лучшей комплектации, с гарантией. Из местных это наверное лучший вариант, сам смотрел-думал (но не в этом году).
    Поэтому за милорда рад, отличный выбор, сам такой хотел/хочу (без иронии).
    Последний раз редактировалось Chevalier; 06.04.2025 в 12:27.
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от CaRB0FoSS Посмотреть сообщение
    У меня где-то за 10-8 мм до грипсы, на рычаге указательный палец на сгибе ближней к ладони фаланги (проксимальной). Так, мне кажется, больше чувствительность дозирования тормозного усилия.
    Как то оформил статейку из Enduro Magazin про настройку ручек тормозов; Про такое положение у них написано: "Слишком близко: Рычаг находится на уровне второго сустава пальца." Что логично, поскольку наиболее эффективное "сжатие" как раз в положение "полусогнуто".

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Jambozzy, тут, по-моему, речь не о том, как близко находится ручка к грипсе по оси руля, тут о холостом и рабочем ходе ручки до грипсы при нажатии на тормоз.
    Последний раз редактировалось ЮркЫй; 06.04.2025 в 15:54.
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

Седой старикан
    Байк
    Cannondale Trail '14
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от ЮркЫй Посмотреть сообщение
    ут, по-моему, речь не о том, как близко находится ручка к грипсе по оси руля, тут о холостом и рабочем ходе ручки до грипсы при нажатии на тормоз.
    да, но это как бы вещи то взаимосвязанные. Если у вас палец на первой фаланге в "холостом" положении, то ход ручки "почти до грипсы" становиться каким то безобразно большим. к тому же получается, что нужно еще и ее положение изменить на
    Цитата Сообщение от Jambozzy Посмотреть сообщение
    палец на сгибе ближней к ладони фаланги
    что вообще как то стёмно не? по идеи палец должен быть в рабочем положении всё время нахождения на ручки.

катаюсь, как умею Аватар для ЮркЫй
    Байк
    самый лучший
    Записей в дневнике
    22

Jambozzy, в горах предположительно, чтобы тормоз срабатывал, когда ручка близко к грипсе. Думаю, именно это имеет в виду CaRB0FoSS
    Мой 29er Rocky Mountain Instinct
    Trail/AM/Enduro Club
    "Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi

По роторам там же в стоке 180/180
    можно ли ставить 203 я пока не нашёл https://superiorbikes.com/ru-en/bike...xf-6-6-dc/1352
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    По роторам там же в стоке 180/180
    можно ли ставить 203 я пока не нашёл https://superiorbikes.com/ru-en/bike...xf-6-6-dc/1352
    Официально - нет.

Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman

Шарль де Кастельмор, граф Аватар для D'Artagnan
    Записей в дневнике
    109

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    можно ли ставить 203
    Нак вилку — без никаких проблем, через +23мм адаптер. Можно кетайский, можно понтовый.

На раму, в принципе, тоже. Беда в том, что один FM-PM адаптер там уже стоит:

Ставить сверху еще один, это как-то уж совсем. А FM-PM203 пока не обнаружен.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)