конкретно на подобном ездит? Кроме Небесного? Чтобы не трактор, но и не типа шоссейник на толстых шинах?
в последние пару лет тема получила ощутимый буст с появлением подобных аппаратов на гревел и байкпакинг гонках. И вот вроде как теперь не считается зазорным воткнуть баран и лежак даже на длинный хайболл/эирвульф и т.п. с 30мм выносом.
в последние пару лет тема получила ощутимый буст с появлением подобных аппаратов на гревел и байкпакинг гонках. И вот вроде как теперь не считается зазорным воткнуть баран и лежак даже на длинный хайболл/эирвульф и т.п. с 30мм выносом.
Марин с бараном стоящий в магазе, например А так я видал у нас в городе даже какие-то старые дрова мтбшные с бараном, шок контент.
Ну то есть, не гуд? А зачем тогда делают? Производят, покупают, катают. Я не спорю, мне интересно мнение понимающих в вопросе - и не просто "уродксое гамно", а обоснованное.
Делают, тратя средства, а потом нормальный велик не купить за адекватные деньги, потому что такое надо отбить.
А вот про покупают, монгус хороший пример нераспроданной фигни.
Делают, тратя средства, а потом нормальный велик не купить за адекватные деньги, потому что такое надо отбить.
А вот про покупают, монгус хороший пример нераспроданной фигни.
Совсем уже, все средства растратят, а потом нормальный Lee Coogan не купить за адекватные деньги, да?
Совсем уже, все средства растратят, а потом нормальный Lee Coogan не купить за адекватные деньги, да?
Не.
Потом обыватель типа меня приходит в магазин, а там то, что 5 лет назад стоило 600 продают за штуку.
И ты стоишь и думаешь, с чего кусок алюминия, на давно выпускаемой и отработанной оборудке столько стоит.
Не.
Потом обыватель типа меня приходит в магазин, а там то, что 5 лет назад стоило 600 продают за штуку.
И ты стоишь и думаешь, с чего кусок алюминия, на давно выпускаемой и отработанной оборудке столько стоит.
Думаете, потому, что выпустили велик необычной конфигурации?
Думаете, потому, что выпустили велик необычной конфигурации?
Ты спросил - зачем делают такую фигню? Если делают, значит ее продают и покупают.
Я отвечаю - не факт. А вот то, что фигня потом списывается в убытки, траты распределяются на обывателя и все дорожает - запросто.