Да, на баране сильный слоупинг - это всегда уродство. Тем и выгоднее для адекватных брендов делать его минимальным - велосипеды вскоре такого типажа будут выгодно отличаться от сутулых дропбар-МТБ
Да, на баране сильный слоупинг - это всегда уродство. Тем и выгоднее для адекватных брендов делать его минимальным - велосипеды вскоре такого типажа будут выгодно отличаться от сутулых дропбар-МТБ
Да всё равно будет уродский колхоз спереди.
ли.JPG
Был же в Триале какой-то уродец от Монгуса, правда алю и без задней подвески, но выглядел так же ублюдски.
При этом всём, что это гревел вроде как для максимально возможного агрессивного (для гревелов) катания - достаточно навернутся один раз и если переднее колесо развернёт на 90 - торец руля чётко прилетит в тоненькую верхнюю трубу. Беспроигрышный бизнес-план по продаже новых рам , не зря их и отдельно сразу продают.
Последний раз редактировалось Matrosskin; 06.04.2025 в 11:13.
Вот скажите мне , рафинированному сошшейнику - что, прямо удодский велосипед? У меня глазики ненасмотренные, гравелы видел несколько раз, на одном правда, дали покататься, он он от шоссе вообще ничем не отличался, кроме 40мм шин, даже весу было 7кг всего - но смотрю на этот с картинки - ну красивый же, не? Ил это недогревел- недотрактор, как там по-понятиям?
HTFU
А мне Evil нравится:
Ну то есть, не гуд? А зачем тогда делают? Производят, покупают, катают. Я не спорю, мне интересно мнение понимающих в вопросе - и не просто "уродксое гамно", а обоснованное.
Читаю "гравел mode on", там коллега Небесный собирает интересное. И катает. там что-то похожее, не?
---------- Добавлено в 12:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:34 ----------
Ну вот, тоже, мне весьма нравится, скажите, что не так?
HTFU
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)