Gearbox, не видел. 160 и 140.
Выкатил крокодила.
Сегодня была гравийная гонка, но решил не ехать без предварительной прикатки байка - устроил соло-заезд. И не зря. Кое что поправил.
Уже дома буду смазывать рельсы седла фрикционной пастой для карбона - ползет в креплении назад.
В целом байк очень радует. На грунте много сцепления при малом весе. Покрышки много что прощают, даже по сравнению с 42-ми Pathfinder'ами.
Байк чуть пополнел до 8,35 кг как на фото - с педалями, флягодержателем со встроенной монтажкой и креплением гармина.
Считаю, неплохо для байка на двухдюймовой резине с алю шатунами и кирипичем-переключателем.
Насчет кирпича. Дешевый S1000 с Али встал нормально, монументально жесткий и крепкий. Работает! За его цену были опасения, да...
С китом Hooters'а я бы даже сказал - отлично работает с обычной игловой кассетой. Фрикционная муфта мощная, цепь вообще не колбасит. На порядок лучше моего обычного XX1 AXS. И само переключение очень четкое, даже под нагрузкой. Резоны создания такой конструкции начинаю понимать.
Единственное, скорость мультишифтинга меньше, чем у Ривал/Форс AXS.
Вместе с красивой звездой Stone 40T и кассетой 10-50 отлично вписалось в концепцию байка. Зазоры рамы под 40-ю звезду минимальны (skadi, ты же поможешь, да?).
![]()