Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 15962
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

Берем шмотки ykywbike, покры chaoyang, колеса elitewheels и раму типа уровня от ICAN и выше - залог успеха
    Последний раз редактировалось f1rstx; 01.04.2025 в 11:45.

Налётчик-испытатель Аватар для Dmitry_30
    Байк
    FastRoad SLR1

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    Застыдили...
    забрал последний CHAOYANG H-494 с Озона...
    Но тебе же не рекорды скорости ставить. Вполне норм покрыха. Уровня швабр лугано 2.

Цитата Сообщение от Gera_Serg Посмотреть сообщение
    кстати R-line ISOtonic, разбодяженный вдвое с ломтиком лимона, вполне себе вкусный
    Зачем тебе изотоник?

Цитата Сообщение от kaarel Посмотреть сообщение
    GP5000 25 мм камерно и обода 14 мм. Не вижу причин тратить кучу денег на замену того и другого.
    Ну так ты и весишь ~50 кг.
    А траты и замены, они хороши когда пришла реальная необходимость заиметь дополнительные технические преимущества.

Цитата Сообщение от f1rstx Посмотреть сообщение
    Попался недавно ютуб канал, где чел режет пополам обувь, довольно показательно какого низкого качества некоторые дизайнерские кроссовки за 1к$, сделаны в китае при этом, на уровне обуви за 50-100$. Что-то напоминает.
    Ты смотри обзоры, обязательно. Это важно для поддержания должного уровня подросткового нигилизма)
    HTFU

Не, про качество велоиндустрии у меня вся инфа не из обзоров. Мне нравится что во всех отраслях схожая ситуация

Цитата Сообщение от Sonic boom ice Посмотреть сообщение
    И два итапа протура в латвии
    в мае поеду uci. что то мне подсказывает, чао не встречу)
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Не, про качество велоиндустрии у меня вся инфа не из обзоров. Мне нравится что во всех отраслях схожая ситуация
    А вот по моим наблюдениям - не во всех, и мне это нравится. И опять же по моим наблюдением - и не будет. Руки голову могут заменить только частично.

Цитата Сообщение от FreeJazz Посмотреть сообщение
    А вот по моим наблюдениям - не во всех, и мне это нравится. И опять же по моим наблюдением - и не будет. Руки голову могут заменить только частично.
    Где не так?)

Так не дорого, где ты еще возьмешь чтот на уровне джерси прогресса за такой прайс

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:12 ----------

Перестань сопротивляться, купи китай.

Попался недавно ютуб канал, где чел режет пополам обувь, довольно показательно какого низкого качества некоторые дизайнерские кроссовки за 1к$, сделаны в китае при этом, на уровне обуви за 50-100$. Что-то напоминает.
    так это, дизайнерские кросы разве не делают для дизайна, а не из технологий? квадрат малевича, да к чёрту, весь дизайн тоже как бэ, без технологий толком
    https://www.strava.com/athletes/57351804

Gera_Serg, ну не знаю, я бы лучше взял tufo comtura duo, и относительно быстрые (далеко не топы конечно), и легкие, и антипрокол почти как у специализированных антипрокольных, и по мокрому хорошо.
    А обод я по внешнему размеру дал, внутренний 20мм. В результате 28-я покрышка от обода выступает всего на 1мм в каждую сторону, получается аэродинамично (но не особо-то и надо с нашими скоростями).
    Последний раз редактировалось vadimtt; 01.04.2025 в 11:59.
    Вес 1.4769 по шкале Утконоса

Где не так?)
    Химические технолгии. Пока только очень ограниченный набор своих (то что популярно в самом Китае) и экспансии в другие области не наблюдается.

Их применение в Китае широко, а вот разработка процессов - это для "брендов".
    Последний раз редактировалось FreeJazz; 01.04.2025 в 12:00.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 33 (пользователей: 3 , гостей: 30)

1. Viewshkin,
  2. domyos218,
  3. Утконос