Выбор софта для велостанка в 25 году
+ Ответить
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Выбор софта для велостанка в 25 году

По умолчанию Выбор софта для велостанка в 25 году

Привет, всем, столкнулся с блокировкой иностранной карты и остро встал вопрос - каким пользоваться приложением для тренировок на станке?

В частности - интересует приложение с интерфейсами на подобие trainerroad, trainerday и прочих - где есть только интервалы и статистика. Я знаю про существование майвуша и прочих звифтов, но я не для гонок, а просто для монотонного страдания пришел.
    Может есть какие-то программы, которые можно оплачивать из РФ или покупать подписки где-то? Если тема дубль - прошу прощения, поискал по разделу и не нашел похожих.

Веломаньяк Аватар для ollegator5
    Байк
    KUOTA
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от tupercav Посмотреть сообщение
    но я не для гонок, а просто для монотонного страдания пришел.
    Это можно изобразить в любом приложении. Поддерживай наших https://wattattack.com/
    " Когда велосипедист превратился в точку
    Голова неожиданно нахмурилась и подсказала мне
    Что настроение не всегда бывает отличным! ©

Не филология, а логофилия Аватар для stronge
    Байк
    Шоссер Seraph FM659, найнер Tideace FM-M009

не для гонок, а просто для монотонного страдания пришел.
    https://auuki.com/, https://incyclist.com/, zwift-offline, родное приложение станка (наверняка есть). Платить за wattattack и иже с ним, чтобы просто запускать треньки без социального элемента, это перебор.
      ____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
    ()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)

Цитата Сообщение от stronge Посмотреть сообщение
    родное приложение станка (наверняка есть)
    У меня родное приложение станка Elite требует подписка 20 евро за тренировки .
    Но можно попробовать бесплатный Powerfun или TACX - у него тренировки бесплатные. Это из того, что я пробовал. В TACX редактор тренировок какой-то унылый или к нему надо приспособиться.

Может есть какие-то программы, которые можно оплачивать из РФ или покупать подписки где-то?
    Мне показался MyWhoosh максимально удобным эмулятором для тренировок, календаря тренировок.
    Нужно только разобраться как что включать/выключать в программе и всё.
    В последней версии разработчики добавили кучу станков под колесо помимо поддержки умных станков.
    И всё это доступно безплатно.
    А борзо iдехом А кiе борзо iде борзе iма Славу А кые потiха iде то се вранiе на не крящуть а курове кленчуть

Поддержу выбор MyWhoosh.
    Бесплатно. Нормально работает со станками с ERG Mode. Есть пачка встроенных тренировок на 30-90 мин любой сложности. Можно создавать свои тренировки. Есть приложение на телефон, которое хорошо синхронизируется с компом.

Я купил на месяц Wattattack , но продлевать не буду. Там та же картинка и физика как в MyWhoosh, но за деньги. В MyWhoosh синхра со стравой автоматом только при включенном впн или файликом. Синхра с интервалс пока сломана. Ещё пробовал Incyclist - это поездка по гугл-стрит. Прикольно было прокатиться по летнему Садовому кольцу образца 2022 года. Еще прокатился в Biketerra - вебморда без приложения. Каким то образом преобразовывает карты гугл в нарисованную картинку. Бесплатно доступно 6 трасс и одна твоя. Как закончится халява в TPV, продолжу наверно в MyWhoosh.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)